Re: Тень Единорога. Злата Лошадь! Первые шаги верхом...Фото.
Ну что ж, буду радовать вас фотографиями дальше
Про первый раз под седлом-это было больше недели назад, я подробности уже не помню) Злата только немного нервничала из-за него, видимо скаковое прошлое давало о себе знать, но достаточно быстро успокоилась. Первой на нее садилась Фефа
Кстати, свои фото на Злате она обещала выложить!
А вот пока я немного..Отвыкла я от спортивного седла, конечно...
И, наконец-таки, на нее села Элла! Ура) У нас столько побед за две недели
Сорри за качество,было темновато в конюшне уже....
Сегодня мы приехали ближе к вечеру, я вычистила лошадь-она жууутко линяет, можно вязать свитеры
Смотрела по фоткам-вальтрап по цвету нам все таки не очень, я вот все Фефе с Дейкой завидую, у них такой цвет шикарный!
Для начала решили размяться на свободе, повспоминать остановки, осаживания и уступления давлению, а так же смену направления. Лошадь вообще не может внимание сконцентрировать,очень тяжело с ней работалось, я уже начала расстраиваться, что она так быстро все забывает, но Фефа меня успокоила,что это из-за ее возбужденного состояния охоты.
Это у нас проблемы со сменой направления были...
Так вот-сегодня уже я первая взгромоздилась в седло, и мы сначала потусили в леваде-но там ужасный грунт, лошадь постоянно щупала, боялась, и вечно на все отвлекалась. Хотя это понятно, девочка у нас сейчас в охоте)
Вышли из левады и поездили по снегу-там было гораздо лучше. У лошади, оказывается, такая широкая рысь! и она так хорошо выносит ноги! Прям красота)
Надо попробовать в следующий раз поездить по полю. Кстати, на свободе она гораздо более отвлекается по сторонам, чем под седлом. Но я по грязюке вообще не хочу корду цеплять, она потом будет вся мокрая, тяжелая и грязная....
Кстати, как вам наш новый сайдпул?)))
С посадкой у меня, конечно, пока беда-сижу на задней луке,привыкла сидеть "на карманах" в вестерне,да и без седла я так же сижу. Ну Фефа мне подсказала, я думаю, быстро пойму, что как. По крайней мере, на последних фотках мне больше нравится моя посадка. Особенно тут) Мы тут такие сосредоточенные
Хвост придется, кстати подстричь. Или вымыть, и по такой грязюке завязывать. Потому что это конечно бедааа((