Re: Тень Единорога. Злата Лошадь! Первые шаги верхом...Фото.
А я, кстати, не писала же! Мы с Яной и Малым выезжали в поля
Правда, Злату до этого я не погоняла на корде, она была немного навеселе. Ну, мы надолго и не собирались уходить, так немного пошагать и порысить. Потому что в левадах у нас...кошмар какой то!
Туда мы шли спокойно, но все искали в кустах конежоров. Видно было, что Злата нервничает, рядом с Малым идти не захотела, а впереди вообще очень стремалась...потому мы шли за хвостом)
У нас жгли солому, дым дул на лошадей, и на обратном пути Злата неожиданно сделала несколько испуганных козлов. Я успокаивающе с ней говорила, и плюс мы были на сайдпуле-думаю, отсутсвие натягивающего железа ее тоже успокоило. Вернулись, дошли до дыма, и когда пошли обратно-опять небольшие козлы. Лошадь явно волновалась, и я решила ее завести, и выйти на веревочнике и корде. Мы с Фефой параллельно работали двух девчонок. У меня Златка вообще гораздо спокойнее чувствует себя в компании других)
А в последний раз было вообще очень скользко, Злата вообще не выносила ноги, семенила, а в итоге вообще сползла в грязь. в седле(( пришлось идти домой, снимать седло и выпускать ее к девкам в леваду)
Танька должна фоток кинуть)