Re: Тень Единорога. Злата Лошадь! Весна идет, весне дорогу!
Съездили мы сегодня с Ирой вдвоем! и наконец таки выгуляли фотоаппарат.)
Опять я расстраивалась, что лошадь меня не слушает, хотя сегодня в нелюбимую сторону я все таки заставила ее ходить, правда все время приходилось следить за попой
Ну, нам повезло,в леваде более-ли-менее грунт, удалось там позаниматься.Она, конечно, поспоконей чем на поле, правда все равно умудрилась пару раз сбежать с кордового круга и перекрутить на шее корду, поворачиваясь из нелюбимой стороны. Надо все таки сахарок с собой брать, так хоть внимание можно будет удерживать. А то действительно-первый 15 минут лошадь носится рысью и смотрит в разные стороны.
Она наконец-таки вылиняла, очень тоненькая шерстка у нее,красиво на солнце переливается) Правда, еще не до конца...
Зато, по-моему, она очень схуднула! Смотрю старые фотографии зимние, у нее там хоть пошире тело было.Хотя, может это из-за зимней шерсти -когда она валялась в грязи, тоже сплошной освенцим был.
Бегала она очень напряженно, иногда голову опускала землю понюхать- и то я все время боюсь, что она на корду наступит.
Ну и под верхом тоже самое-задирала голову, пятилась, очень нервничала. Надо попробовать видео записать, на фотографиях, конечно, не так видно. У Тани кстати было видео с зимы, теперь никак не найду его
Ну вот и несколько фото!
Это она призывно кобыл звала) а вдруг кто-нибудь отзовется)
С гривкой все фото хорошо получаются) не видно впавшей шеи)
Галопчик
Верхом мне вообще ничего не нравится, но парочку покажу...
Кстати, за все фотки спасибо Ире!
Неудобно мне все таки в таком седле, все время по-разному сижу, и стремена мне длинючие были(
Попробовала без стремян-лошадь вначале очень боялась, что они на боку лежат. Ну, без них я как-то поприличнее сижу, чтоли...
Да и лошадь стала немного успокаиваться, конечно по-хорошему надо было бы еще позаниматься, но нам надо было обратно в Ростов. Попробую еще завтра выбраться, правда, чувствую, на бензине я скоро разорюсь(
Вообще, она в седле гораздо больше нервничает, чем без него. Хотя, по весне я без седла на нее еще не садилась.
И да! мне она гораздо больше без бороды нравится) Летом должна быть красотка, обросла бы еще мышцами...