Настя Ласти и Злата Лошадь! Мы год вместе!:)

Поздравляю с годом))) Вы друг другу подходите, мне кажется, так что всё будет отлично!

Вот! Мои часы на компе показывают полночь, а значит наступило 14-е! С годом вас! Так здорово, что вы друг у друга есть!

И я поздравляю!
Насть, первый год - это важная дата. ДЛя нас как-то эмоционально это кажется так важно и значимо. В первый год мы больше всего пытаемся оценить то, что было пройдено и посчитать набранные очки за этот период. Сама в прошлом году это проходила с Дейкой)))))

Я желаю вам со Златкой с каждой встречей получать от общения удовольствие взаимное и понимать друг дружку больше и глубже.

Вы со Златой прекрасная гармоничная пара и я желаю вам дальнейшего поиска равновесия и гармонии:)

YY0P6689-76.jpg

YY0P6632-76.jpg

А вот и наше отчетное видео - нам со Златкой и Элькой годик:)

Надеюсь, что вы его оцените))) Я просто так делать слайдшоу не умею, так что старалась по всем правилам монтажа. А это не так легко:)

Всем спасибо за поздравления:) но нас так замело, что передать все лошадке в ближайшее время не будет возможности. Все стоит, а там дорогу наверное совсем занесло:(
Таня, про Эллу никто не забыл, просто она тут не отписывается, и девочки общаются только со мной. Без неё бы я не решилась на покупку Златки, так что естественно это наш общий праздник.:)

Ролик классный!)это за сколько часов работы?)
Я ее обязательно еще сфотографирую в рамочке)

Насть, здесь отснято три подхода. Первые два часа по полтора-два, последний минут 15.
А работу до масла я не снимала. Подготовительный портрет на бумаге отрисовывала ещё часа полтора.

Последняя наша поездка на конюшню закончилась неудачно -у нас на середине дороги поломалась машина, и обратно мы уже ехали на эвакуаторе:(
Так что я сижу пока дома и продолжаю обрабатывать свадьбы - покажу ка я вам парочку любимых фотографий:)

3nx97meoHjM.jpg

XUL6MMSUL08.jpg

Ok-idzXUa9w.jpg

PcUrAo9XXNA.jpg

O4iR4fgS1yI.jpg

meTuL1fzKPo.jpg

DOGtmCsFHyM.jpg

8_0jaXgSwbc.jpg

Особенно мне нравится обрабатывать свадьбы Московские-надеюсь, в этом году тоже там побольше поснимаю, заодно ко всем смогу заскочить в гости:)

GEt9onayF8k.jpg

AmQYHJ7HUwE.jpg

lezcmnz9tww.jpg

Мне жутко нравится, что у тебя фото очень разные:)
А кадр с платьем ч/б такой динамичный и живой!
А вообще, каждое фото по своему затягивает и завораживает. Хочется разглядывать и погружаться в момент.

С платьем-который как молоко? да, случайно тоже так вышло)
Ты права,надо больше поразбирать художественные произведения, чтобы лучше понимать композицию...

kyGT_1t8yGo.jpg

Вот эту еще очень люблю))
Вообще, я поняла, что людям хочется показывать то, что не каждый может так снять. Обычные портреты я тоже снимаю, но не выкладываю в портфолио. А на многих смотришь-выкладывают одно и тоже, и непонятно, интересно им это или нет...

Лиза, я от этого корги(его зовут Мэн) балдела всю съемку) Он такой шикарный! :)

Насть, фотки твои очень люблю! Мне кажется такие моменты в жизни и должны быть необычними, представленными с интересного ракурса. Обыденности потом в жизни хватит итак :wink:

Недавно на работе меня спросили - чтобы я подарила на свадьбу от друзей (компании). Я сразу сказала, что фотосессию. Все такие"неее, ну фотосессия по-любооому будет..." Я потом просто фотки твои показала, и вопрос почему я это предложила отпал сам собой 8) Особенно всех впечатлило, что у тебя минимум обработки. Некоторые не поверили 8) , но переубеждать я не стала. Кто-то видит, кто-то нет. Кому-то нужет обычный фотоальбом или видео, кто-то ищет что-то более оригинальное.

Сверху