Умka написал(а):
Кхем... Суть проблемы: после каждой тренировки хожу со стертой задницей. Перепробовала разное белье, бриджи - все равно. Не меняла только седло и лошадь.
Попу менять не пробовали?
Если серьезно... знаете, посадка посадкой, но натирать все равно не должно! Во всяком случае, не до такой степени. А если с посадкой у вас и в самом деле что-то не то, то стертая в кровь задница ее точно не улучшит :?.
Бывало ли? Бывало. До такой степени, впрочем, всего один раз - прокатилась галопом в деревянном вьючном седле :lol:. А по мелочи до крови задницу стирала, не без того. И не я одна. В моем случае это был слишком плотный шов на трусиках. А один раз ухитрилась стереть до крови... в общем, не задницу
. Спасибо еще что вовремя сообразила учебкой поездить, а то я то седло чуть было не купила (седло классное, кстати, было - но не для лиц женского пола с ярко выраженым лордозом :wink
.
В общем, лошадь тут ИМХО вряд ли так уж при чем. Скорей седло. Попробуйте, действительно, купить
гель на седло. А какой размер седла (извините если уже было, трудно все прочесть) - по-моему, оно вам таки маловато. И еще мне тна этом самом форуме в свое время дали классный совет -
велосипедные трусы. Потрясающая штука, защищает суперски (жаль, редко их надеваю :lol
. Еще некоторые наши дамы спасаются - пардон - прокладками
. Но это сугубо индивидуально, многим они только мешают.
ЗЫ: Закон Мэрфи. Качество седла обратно пропорционально силе того вопля, который вы испускаете при посещении сортира после езды.