Maxride
Новичок
На эндуренс седле в основном ездят кантером по песку. Не понимаю сути вопроса возмущенияЭто написано по-русски, вы уверены? "эндуренс в кантере" смотрится как бессмысленный набор букв.
На эндуренс седле в основном ездят кантером по песку. Не понимаю сути вопроса возмущенияЭто написано по-русски, вы уверены? "эндуренс в кантере" смотрится как бессмысленный набор букв.
Перевод. "На 17" седле не могу двигаться также как на пробежном галопом, сейчас думаю купить себе 18 ."На 17 седле не могу двигаться таке как на едуренс в кантере, сейчас думаю купить себе 18 .
ОАЭ, пробеги... лошадь арабская?Спустя 13 лет оживлю этот разговор.
Жутко натирает на конкурных седлах, а на ендуренс нет. У меня рост 195 см, а конкурные седла в ОАЭ в основном только 17 .
Мне нужно минимум 19 седло судя по табличке .
На 17 седле не могу двигаться таке как на едуренс в кантере, сейчас думаю купить себе 18 .
Для того чтоб не натирать купил вело трусы с памперсом и одеваю их на выворот. Внутри получается синтетика скользящая, а снаружи папмперс который облегчает трение.Немного натирает по краям, но иногда ,до след занятия заживает. Еще можно заклеять хорошим пластырем, тоже помогает.
Спасибо )Перевод. "На 17" седле не могу двигаться также как на пробежном галопом, сейчас думаю купить себе 18 ."
Не могу плотно сесть в седло -словно всего замыкает особенно в коленях, хотя поясница раслаблена. В пробежном седле на кантере все ок было. Но тренер говорит надо научится в такой посадке (не разрешает стремена опустить)чтоб прыгать хорошо потом мог. Стараюсь пока))Спасибо )
Лучше всё-таки выбирать один язык для изложения мысли. Правда, по-прежнему не ясно, галоп на 17 спортивном сравнивается с галопом на пробежном?
И что мешает на спортивном?
Полужопицы стираются.я извиняюсь,а где конкретно можно натереть?
Купил 18’’ . Легло идеально на коня Наурус на котором езжу. Кстати сразу решился вопрос по галлопу. Нормально двигаться стало возможно и перестало натирать. Сделаю 2 тренировки подряд так как не надо полупопицу залечивать))так что тем у кого рост выше среднего от 185 см если вам натирает возможно изза маленького седла. Вот ссылка на видео в тиктоке с моим седлом и мерином Науросом https://vt.tiktok.com/ZSdod1bGS/?k=1ОАЭ, пробеги... лошадь арабская?
Если да, то ни 19, ни 18 вы туда не положите, спина коротка.