Натянутые отношения на форуме

Прочитав общение Trof с ХОМЯКом и нашел на баш.орг, как мне показалось, очень похожее...
<TenpouGensui> так что я - образец любви и милосердия. и оч. хорошо к тебе отношусь, маленькое хамло.
:lol:

а вообще я не понимаю эти наезды на "старичков"... я в свой первый день на форуме получила втык от Trof :wink:. За дело между прочим :)! Но мне почему-то не пришло в голову возмущаться по этому поводу, учла все замечания и исправилась (я надеюсь :oops:). И никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю :roll:

Mila написал(а):
а вообще я не понимаю эти наезды на "старичков"... я в свой первый день на форуме получила втык от Trof :wink:. За дело между прочим :)! Но мне почему-то не пришло в голову возмущаться по этому поводу, учла все замечания и исправилась (я надеюсь :oops:). И никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю :roll:
Да ну, не переживайте вы так :lol: ржунимагууползлапацтол :lol: На меня где наедешь, там и споткнешься ;)

Mila, блин, не понимает она наезды. :lol: Ну вот зашла я на форум сказать всем, что они уроды и рассказать, как я своего коня люблю. Не успела рот раскрыть, как появляются всякие Trofы, Санечки, Yenneferы и начинают требовать, чтоб я извинилась и правила прочитала. :D Ни фига себе, обнаглели, я ж читать не умею. :shock: :lol: :lol:

OlgaN написал(а):
Ни фига себе, обнаглели, я ж читать не умею. :shock: :lol: :lol:

Ну к Вам вообще претензий быть не должно, вы ж тогда и свои посты прочитать не можете :wink: :lol:

Сверху