М-м-м, может не донесла то, что сказать хотела. Попробую на примере. Просьба никому не обижаться, т.к. естественно темы в голове свежие крутятся, оттуда и надергаю. Ну и пример, конечно, утрированный.
Появляюсь я на форуме и начинаю рассказывать, какая я вся из себя талантливая. У меня, вообще, куча талантов, да не в одной сфере. А еще у меня есть конь за 400 000 евро и фигачит этот конь два метра по маршруту. Причем я сама его обучила с жеребенка. Причем появляюсь я в теме Trof насчет прыжка. В связи с чем, с высоты моего офигенного опыта, говорю, что Trof ничего не умеет и вообще нечего ей в конкуре делать.
На мой взгляд этот мой пост покажет две вещи: а) мою глупость, б) мое хамство.
А когда минимум пол-форума на меня накинется, я встану в позу и заявлю, что здесь новичков ненавидят, а я только высказывала свое мнение.
Прийти к какому-то общему знаменателю и найти со мной общий язык будет невозможно. "Вы все дураки, одна я умная". И понять, что дура-то здесь я, у меня просто не хватит мозгов. Умный человек проанализирует ситуацию и сделает для себя выводы. Почему-то boqlik это сделал. Общий язык люди все-таки находят в процессе общения. А для этого надо общаться, а не орать на всех и вся.
Homak, а мы в личке, вроде, не переписывались. :wink: