Натянутые отношения на форуме

надеюсь Хомяк будет писать на форуме, когда поумнеет...Если это будет возможным.

Хм...на меня наезжали, только во время "наездов" инициатором был я. А так все в порядке, воспринимают нормально.

А по-моему, вполне нормальные отношения на форуме. Вот как я перед модераторами прогибаюсь. :lol: Я холо-о-осая? :lol: :sym: Это потому, что я к Atomу подмазаться хочу. :D Комп немного глючит, может, посоветует чего.
А по поводу "перетявкивания" :lol: на форуме (ну выражение образное, у кого ЧЮ нет), так что "есть два мнения: одно мое, другое неправильное"? Я с lisa и zuko достаточно серьезно на форуме цепляюсь, при этом с zuko идет нормальный разговор в личке на отвлеченную тему. Надеюсь, и они не воспринимают все сильно всерьез.
Нет, если б я написала. LISA, ТЫ ДУРА, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК! СЛУШАЙ, КАК НАДО И УЧИСЬ У УМНЫХ ЛЮДЕЙ! Или что-то в этом духе, думаю меня бы быстро забанили и правильно бы сделали.
Учитесь общаться спокойно, корректно и аргументировано. А не "дурак - сам дурак". Хотя, в какой-то степени сама грешу излишней язвительностью. :wink:

Не, Ольга, я тебя как раз всерьез воспринимаю. :lol: Я всерьез воспринимаю любую аргументированную точку зрения - для этого сюда и хожу. Общаться. Узнавать что-то новое. Читать разные мнения. Даже если я полнсотью не согласна с точкой зрения какого-либо участника темы. Потому что, как правило, точка зрения возникает не на пустом месте, обдумана и выстрадана. :wink:
А вот если общаться по принципу "есть два мнение - мое и неправильное", то тогда и получаются "натянутые отношения на форуме". Только неясно, зачем сюда с такой позицией ваапче вылезать. Можно и с зеркалом поговорить... :wink:

Мне вот только одно не понятно... Если многоуважаемой ХОМЯК! не нравится общество на форуме, не нравится, как с ней разговаривают, какого тогда она сюда каждый раз заходит? Мазохист, что ли?

У меня все нормально... только некоторые считают, что я демонстрирую свой интеллект исключительно ради того, чтобы все себя чувствовали ничтожествами.
Заявляю официально: это не так.
Просто я говорю так, как мыслю, а мыслить иначе не могу.

Zuko, а с зеркалом неинтересно. :cute: Никто не услышит, никто не оценит умных мыслей. :( Ну и что, что можно нарваться на более умного товарища? Его всегда козлом обозвать можно. И забить этим аргументом насмерть.

Mrs. John написал(а):
У меня все нормально... только некоторые считают, что я демонстрирую свой интеллект исключительно ради того, чтобы все себя чувствовали ничтожествами.
Заявляю официально: это не так.
Просто я говорю так, как мыслю, а мыслить иначе не могу.
нужно общаться на одной волне с собеседниками ;)
с детьми, допустим, Вы же будете излагать свои мысли иначе?
:lol: :lol:

Homak написал(а):
с детьми, допустим, Вы же будете излагать свои мысли иначе?

Вы хотите сказать, что большинство пристутствующих здесь по интеллектуальному уровню дети?
С детьми я, как ни странно, так и говорю. Понимают.

Вы хотите сказать, что большинство пристутствующих здесь по интеллектуальному уровню дети?
гы. прям скажем и не только по интеллектуальному :lol: в смысле что они вообще - дети
вообще про детей - пример просто для наглядности..

Homak, простите, а с этим ребенком на какой волне общаться? :)
http://realstory.kiev.ua/index/story/46
А дети программистов вообще монстры, забьют морально, не успеешь рта раскрыть. Не нашла я хохму на эту тему, а ведь была :( .
Так что возраст тут ни при чем, дети вообще предпочитают, чтобы с ними нормально общались, а не смотрели на них, как ни идиотов.
Это потом уже вырастают и переносят свои комплексы на отношения в окружающими. Вот и кажется им, что "не любят", "интеллектом давят" и т.п.

ну привет. разговаривать надо на их языке. я ж не сказала сюсюкать.
вот приедьте ну в те же штаты. и говорите на русском.. кто-то поймет.. кто-то нет

Правильно. Но на форуме-то к каждому подстроиться невозможно. Или, прежде чем ответить, мне нужно спросить возраст, какие отметки в школе были, что после школы закончил, если закончил, какую литературу читает, что там еще? А потом уже отвечать согласно уровню данного конкретного человека? Наверное, все же проще новичку подстроиться под общую массу. Интеллектуальный уровень не дотягивает? "Повышай свое образованье"(с) :lol: И, кстати, действительно стимул для общего умственного развития.

а я, например, знаю, что вот вы, Ольга можете достаточно резко резаться в форуме, в то же время в личке мило общаться на отстраненные темы :wink:
основная масса посетителей друг о друге кое-что знает
и "общение на одном языке" способствует контакту. к этому, конечно же, никто не обязывает. мне так кажеца.
ну или принять стиль общения оппонента как данность. нет проблем 8)
но всегда будут "некоторые", которые эту данность интерпретируют иначе, чем вы.

М-м-м, может не донесла то, что сказать хотела. Попробую на примере. Просьба никому не обижаться, т.к. естественно темы в голове свежие крутятся, оттуда и надергаю. Ну и пример, конечно, утрированный.

Появляюсь я на форуме и начинаю рассказывать, какая я вся из себя талантливая. У меня, вообще, куча талантов, да не в одной сфере. А еще у меня есть конь за 400 000 евро и фигачит этот конь два метра по маршруту. Причем я сама его обучила с жеребенка. Причем появляюсь я в теме Trof насчет прыжка. В связи с чем, с высоты моего офигенного опыта, говорю, что Trof ничего не умеет и вообще нечего ей в конкуре делать.

На мой взгляд этот мой пост покажет две вещи: а) мою глупость, б) мое хамство.
А когда минимум пол-форума на меня накинется, я встану в позу и заявлю, что здесь новичков ненавидят, а я только высказывала свое мнение.
Прийти к какому-то общему знаменателю и найти со мной общий язык будет невозможно. "Вы все дураки, одна я умная". И понять, что дура-то здесь я, у меня просто не хватит мозгов. Умный человек проанализирует ситуацию и сделает для себя выводы. Почему-то boqlik это сделал. Общий язык люди все-таки находят в процессе общения. А для этого надо общаться, а не орать на всех и вся.
Homak, а мы в личке, вроде, не переписывались. :wink:

так и я про общий язык сказала не по всей теме, а конкретно на пост.
такс сильно много этому внимания. :? :lol:

OlgaN написал(а):
Причем появляюсь я в теме Trof насчет прыжка. В связи с чем, с высоты моего офигенного опыта, говорю, что Trof ничего не умеет и вообще нечего ей в конкуре делать.
На мой взгляд этот мой пост покажет две вещи: а) мою глупость, б) мое хамство.
:shock: Даже специально пошла пересмотрела тему :shock: ни одного твоего поста не нашла :shock: Кстати, об этой теме - давай-давай, заходи, пиши - мне важно мнение всех.
Я уже поняла - толкнула и вместо того, чтобы на руку, я ее и отдала ровно скока попросил... Тема, правда, там уже переросла в обсуждение барьеров и дальности отталкивания :wink: :lol: но с удовольствием выслушаю твой совет :wink:

Так а я там и не писала. Я ее только читаю. :) Я и пример сильно утрированный привела, чтоб меня сильно всерьез не восприняли. Ну где ты видела коня, сайгачащего два метра по маршруту? Думаю, что если б такой был, то стоил бы он не четыреста тысяч, а минимум четыре миллиона. Я только хотела сказать, что с такой дурой, даже не понимающей, какой бред она несет, и заходящей на форум только чтоб свою самооценку повысить, общий язык найти невозможно. Все-равно все козлами будут.
А ваще-то у меня сейчас кобылешка 152 в холке и 2 года 8 месяцев возрастом. Блин, по местным меркам она еще и крупная. :shock: Ну да фиг с ним. Они здесь выше 110 не прыгают, это она даже при этом росте потянет. А по идее-то еще подрасти должна. Ну а дальше посмотрю, что делать. Гы, представили себе трехлетка 150 в холке, прыгающего два метра? :lol:
Ладно, пошла в ту тему, объяснять, почему не писала. :D

Предлагаю присвоить ХОМЯКу звание - .... (за бан с форума ФЛЕЙМ) :lol: :lol:

По поводу страрых-новых тем - если хорошенько прочитать старые темы и подумать самому, то и высказываться нет смысла, ответы или уже написаны или сам поймешь. А интересно личное общение. Хотя и старые темы почитать интересно и мнение народа, который, к сожалению, уже не появляется на этом форуме. Но и место на сервере не резиновое. Наверное нужно как-то варировать между этими критериями. Наверное все так и происходит. Вот наглядный пример того, что написано выше :lol:
Коменты рулят :lol:

Сверху