ниче не понял... :cry:OlgaN написал(а):Угу, а неопытный всадник сам может поставить лошадь. Как насчет этого?
Ну,понимаете....Карьера этого коня,к сожалению закончилась...Год назад он потерял глаз.Он много умеет,но из-за травмы никому больше не нужен.А 3 года назад в Москве занял 5 место по выездке...ну,и прыжковую подготовку прошел.Yennefer написал(а):А чего понимать? Лошадка прыгала. Поездил некоторое время неопытный всадник. Лошадка прыгать перестала.
Удачи! Первые прыжки мне дались давольно тяжело, особенно под руководством ТАКОГО тренера. У неё очень мало терпения. Но уже на третьем занятии я добилась успехов. Мы с лошадью на которой я езжу очень сработались. Раньше мне приходилось очень постараться, чтобы направить её на препятствие. А теперь она меня, ну, можно сказать, понимает, и мне остаётся только править посадку.Puma. написал(а):JЮлия, поздравляю. Может расскажете поподробнее.... как да что... я надеюсь мне в ближайшем будущем тоже предстоят первые прыжки. Может поделитесь впечатлениями и наблюдениями)))
странно...у нас в конюшне тоже есть кобыла, она этим летом по неосторожности тренера тоже ослепла на один глаз...но ее не бросили, за ней ухаживают....стали снова тренировать...и я так понимаю (она очень способная, но стала пугливой из за того что одну сторону не видет) ее готовят на соревнования по выездкеМосяня написал(а):Ну,понимаете....Карьера этого коня,к сожалению закончилась...Год назад он потерял глаз.Он много умеет,но из-за травмы никому больше не нужен.А 3 года назад в Москве занял 5 место по выездке...ну,и прыжковую подготовку прошел.
Гладиатора испортили потом еще и походами....Но вроде теперь ему повезло-нашлась женщина,которая готова его выкупить и обеспечить достойный уход и старость(хотя ему сейчас около 14 лет)Гладик уже не годиться на соревнования.Глаз вытек,зрелище очень не веселое :cry:Puma. написал(а):странно...у нас в конюшне тоже есть кобыла, она этим летом по неосторожности тренера тоже ослепла на один глаз...но ее не бросили, за ней ухаживают....стали снова тренировать...и я так понимаю (она очень способная, но стала пугливой из за того что одну сторону не видет) ее готовят на соревнования по выездкеМосяня написал(а):Ну,понимаете....Карьера этого коня,к сожалению закончилась...Год назад он потерял глаз.Он много умеет,но из-за травмы никому больше не нужен.А 3 года назад в Москве занял 5 место по выездке...ну,и прыжковую подготовку прошел.
ууу у нашей Канители просто огромное бельмо на глазу...но глаз сам остался)))Мосяня написал(а):Гладиатора испортили потом еще и походами....Но вроде теперь ему повезло-нашлась женщина,которая готова его выкупить и обеспечить достойный уход и старость(хотя ему сейчас около 14 лет)Гладик уже не годиться на соревнования.Глаз вытек,зрелище очень не веселое :cry:
Пардон, а что за приседания и для чего, подробнее можно?JЮлия написал(а):А я вот бесстремян второй раз уже летаю. Тренера сказали: по 100 приседаний в день без остановки. Бедная я, несчастная!
Алина ( тренер ) сказала мне делать приседания, чтобы укреплять ноги. Удачи, в учении.Чукчина дочка написал(а):Пардон, а что за приседания и для чего, подробнее можно?JЮлия написал(а):А я вот бесстремян второй раз уже летаю. Тренера сказали: по 100 приседаний в день без остановки. Бедная я, несчастная!
Тоже хочу прыгать, но не форсирую события, присижусь к своей частной собственности, а потом... у меня опытная кобыла и хороший тренер, научат.