Kesja
Pro
Да, случились, и да отразились. НО это не значит, что решения нет.Есть такие проблемы. Многие вещи уже случились и как бы это не было прискорбно отразились на жизни в том или ином ключе. С последствиями события потом можно бороться, но с источником ни как (мой личный пример это алкоголик в семье).
Аддикция случалась, и на жизни тоже отразилась, но это не значит, что её нельзя решить. У меня в семье тоже был алкоголик. И я далеко не по-наслышке могу вам сказать, что с принятием самого факта боролась очень долго. И наличие алкоголика в семье мне лично (хоть и с большим трудом) дало много для будущего.
И да вопрос риторический, но он быстрее относится к "не нравиться решение", чем к тому, что его нет. Мы сюда не просто так все приходим и спутники жизни тоже не ради "попкорна" даются.
Тема поднята хоть и схожая, но все же не та. Наверное не правильно все мешать в кучу, кратенько напишу свои мысли.Какого черта вы пользовались мной как щитом и аргументов против пьянок, вместо того что бы максимально оградить?
То, что вы пишете это не имеет отношение к алкоголизму - у вас обида на родных за то, что они не сделали для вас. Возможно вы не туда смотрите, попробуйте задать тот же вопрос, что и Вера задала себе, а именно "зачем, вам дана была такая ситуация".
Возможно, никогда не знаешь, что будет завтра.Kesja, это вы просто никогда не сталкивались с проблемами, не имеющими решения. Или решение которых лежит за пределами вашего влияния, например.
А возможно я просто вижу шире и более жеще отношусь к себе и окружающим. Или у меня подход несколько иначе.
На сегодня я знаю только одну проблему, которую нельзя решить - это смерть. Уж извините.
Последнее редактирование: