Mrs. John
Pro
- Если я брюнет, а к старости поседел, значит ли это, что я блондин?
- Вы серый!
- Что это за имя - Биг Бен? кто его придумал?
- Заводчик в Германии.
- А почему вы взяли лошадей Скалистых гор? Зачем так далеко забрались?
- Они сами к нам приехали.
- ... а я читал и думал: не выпить ли мне шампанского в Скалистых горах?
Это то, что вспомнилось с предзащиты.
Теперь мне надо заново входить в нормальный режим сна, составлять автореферат и оформлять документы для подачи в диссертационный совет.
Провожая Масленицу, сделала одну серьезную глупость. Я съела кусок жареного мяса с хреном и выпила горячий белый шоколад, в котором были жирные сливки, карамель и ликер. Тот случай, когда дело не в количестве, а в сочетании продуктов.
Поплохело мне сразу. Первым прыгнул уровень сахара в крови. И до меня дошло: жареное + острое + жирное + сладкое + алкоголь! Удар по поджелудочной! Напилась чаю и постаралась заснуть на полчаса, чтобы ничего не чувствовать.
Через полчаса все действительно прошло. А человека с панкреатитом в анамнезе такое сочетание запросто отправляет в реанимацию, а то и в могилу.
Не повторяйте мою ошибку, особенно те, у кого продолжается Масленица.
- Вы серый!
- Что это за имя - Биг Бен? кто его придумал?
- Заводчик в Германии.
- А почему вы взяли лошадей Скалистых гор? Зачем так далеко забрались?
- Они сами к нам приехали.
- ... а я читал и думал: не выпить ли мне шампанского в Скалистых горах?
Это то, что вспомнилось с предзащиты.
Теперь мне надо заново входить в нормальный режим сна, составлять автореферат и оформлять документы для подачи в диссертационный совет.
Провожая Масленицу, сделала одну серьезную глупость. Я съела кусок жареного мяса с хреном и выпила горячий белый шоколад, в котором были жирные сливки, карамель и ликер. Тот случай, когда дело не в количестве, а в сочетании продуктов.
Поплохело мне сразу. Первым прыгнул уровень сахара в крови. И до меня дошло: жареное + острое + жирное + сладкое + алкоголь! Удар по поджелудочной! Напилась чаю и постаралась заснуть на полчаса, чтобы ничего не чувствовать.
Через полчаса все действительно прошло. А человека с панкреатитом в анамнезе такое сочетание запросто отправляет в реанимацию, а то и в могилу.
Не повторяйте мою ошибку, особенно те, у кого продолжается Масленица.