Наездницы-алкоголички=)поля,падение,торт,растаскивание=))

• Автор темы Автор темы Insolent
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
71c438d8.jpg

Стрелочка=)

e5d0c98c.jpg

Она вся=)

034cad4d.jpg

Грустная Стрела...

7ec7eb68.jpg

Мальчик=)

00de88af.jpg

Надя и попа Мальчика=)

3452cd86.jpg

Пепел.

c0010198.jpg

Женька в пятнышку=)

36082a10.jpg

Бася=)

e35b1140.jpg

Багги.

Вах:) И Басенька есть тут!:)

Вера, я на этой конюшне уже больше года ошиваюсь, приезжаю отдохнуть туда душой и телом после тренировок! Мне нравится, и коллектив, и лошади. Там и вправду душевная и домашняя обстоновка!:)

А вот и очередная порция:

Багги
334758ec.jpg

Бася
4ba36d50.jpg

Пепел
4815e0a3.jpg

Мальчик
973d4ff9.jpg

Женя
41e5a35a.jpg

Стрелочка
65583987.jpg

Аааа! Фотки - супер!!! Insolent, спасибо!!!

Вера, они и взлетающих/приземляющихся самолётов не боятся))

а теперь немножко не по теме:
Марципан унёс в кусты
8ff78deb.jpg

На заливе,одни рёбры да бицепсы=)
195df775.jpg

Тоби за компом,и коготки накрашены=)
25e52788.jpg

Жеребята
2d3a4b34.jpg

А ещё я купила себе декоративного мыша=)малюсенький,дымчато-серо-бежевый,с красными глазками=)такая лапа=)и присмотрела в том же зоомагазине зимние....бриджи что-ли=)вобщем нечто тёплое для ВЕ=)и жилеточку=)и вальтрапчик=)вобщем хороший магазин на Арбате=)

зеленоглазая написал(а):
Niacris, а вы тоже ездите в Хлебниково?

Всего пару раз выбиралась - я туда только в выходные успеваю попасть, но не всегда выходные свободны.. В эти, правда, хочу выбраться :)

зеленоглазая написал(а):
Niacris, онятно, а на ком ездите?
Советую уже звонить, т.к. на эти выходные оч. мало мест осталось!!

Мне Баська больше всех нравится))
Спасибо за предупреждение - позвоню!
А Вы в эти поедете?

ЗЫ. Ко мне можно и нужно на ты ))

:D
Я тоже на Басе езжу, как ее только привезли сразу на нее пересела.
Сечас надеюсь буду ее работать... Надо только с ее хозяйкой договориться!:)
А я тоже хотела на эти, но что-то как-то не получается! :(

Понятно. :P А что это за приспосабления у лошадей на шее? Похоже на ошейник? Это для чего? Сколько у вас стоит прокат в полях?

Это и есть ошейник. Просто хозяйка конюшни предпочитает, что бы лошади больше времени проводили на свежем воздухе, а не в деннках. Левадка там малюсенькая, поэтому все лошади привязанны.
Спросите почему ошейник, а не недоуздок - чесное слово не знаю... :)

Прокат стоит 250р час; 370р полтора часа; 500р 2 часа .

так!нет,ну я крнечно всё понимаю,но зеленоглазая!не стыдно?зафлудили мне тут весь дневник=)

зеленоглазая,главное совсем не удаляйся=)
зато меня мышь покусал!Эта маленькая писклявая тварька умудрился мне палец прокусить!и пищит целую ночь.А ещё мне так надоела моя нынешняя жизнь,что я собираюсь переехать на отдельную квартиру....надоели все=)пожить спокойно не дают=)

Была там во вторник....холод-собачий=)поехали мы втроем...мёрзли,болтали,редко прыгали...потом впереди бревно,ещё что-то и ямка,2 первых прыгнули,а в мыслях и словах-как всё замечательно,какая прекрасная лошадка,прямо обожаю тебя-Стрелочка...и тут она от последней ямки резко свернула,да так что сама чуть не упала,и тут в словах-ах ты,твою,туда,блин,чтож ты засранка этакая творишь!=)нормально отъездили,попили чаю,погоняли Багги на корде и я радостная отбыла домой,т.к. приеду в воскресенье и следующий вторник=)и снова к 10 утра=)в жуткий холод=)

Сегодня были в Хлебниково.
Встала в 7 утра.В воскресенье в 7 утра...дождь как из ведра,забежала в магазины за сладостями-солёностями лошадкам и нам.Прискакала на вокзал,электричка в 9:06,но есть ещё в 8:45,и я решила поехать пораньше,а подруга Нинэль тогда приехала бы позже.Но она успела и ко мне.Она-не выспавшаяся,с похмельем и т.д.Я просто сонная и немного уставшая.Приехали,переоделись.Ещё 2 человека должны были приехать к 10 часам.В 10:15 мы выехали так их и не дождавшись,но только мы чуть-чуть отъехали,как Светик позвала нас назад.Нинэль была на Женьке,а парень который приехал сказал что поедет только на Жене=)но Нинэль разве уступит?вобщем они не поехали.И мы вчетвером(ещё и Яна поехала)отправились в путь.Ещё Света как-то странно говорила что неплохо было бы тортика....особенно от Нинэль=)Едем,хорошо так....скользко....только пошёл галоп-все кроме Нади оказались в грязи=)лица,волосы,одежда,лошадки-сплошная грязь=)скакали,прыгали,гонялись наперегонки,то дождь-то нет=)вобщем всё было просто супер.Небольшой участок перед ж/дорогой,там поехали галопом,впереди густые ветви.Я всегда ехала в полоборота,т.к. Нинэль ехала сзади и приходилось следить.Резко пригнулась,оглянулась-и вижу над седлом 2 ноги Нинэль=)вобщем падение=)на мягкую листву=)ждите тортика=)дальше доехали без приключений,чаю попили,отмылись и отбыли домой.Во вторник снова поеду.
Зеленоглазая,как там насчёт Пафоса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху