Сегодня были в Хлебниково.
Встала в 7 утра.В воскресенье в 7 утра...дождь как из ведра,забежала в магазины за сладостями-солёностями лошадкам и нам.Прискакала на вокзал,электричка в 9:06,но есть ещё в 8:45,и я решила поехать пораньше,а подруга Нинэль тогда приехала бы позже.Но она успела и ко мне.Она-не выспавшаяся,с похмельем и т.д.Я просто сонная и немного уставшая.Приехали,переоделись.Ещё 2 человека должны были приехать к 10 часам.В 10:15 мы выехали так их и не дождавшись,но только мы чуть-чуть отъехали,как Светик позвала нас назад.Нинэль была на Женьке,а парень который приехал сказал что поедет только на Жене=)но Нинэль разве уступит?вобщем они не поехали.И мы вчетвером(ещё и Яна поехала)отправились в путь.Ещё Света как-то странно говорила что неплохо было бы тортика....особенно от Нинэль=)Едем,хорошо так....скользко....только пошёл галоп-все кроме Нади оказались в грязи=)лица,волосы,одежда,лошадки-сплошная грязь=)скакали,прыгали,гонялись наперегонки,то дождь-то нет=)вобщем всё было просто супер.Небольшой участок перед ж/дорогой,там поехали галопом,впереди густые ветви.Я всегда ехала в полоборота,т.к. Нинэль ехала сзади и приходилось следить.Резко пригнулась,оглянулась-и вижу над седлом 2 ноги Нинэль=)вобщем падение=)на мягкую листву=)ждите тортика=)дальше доехали без приключений,чаю попили,отмылись и отбыли домой.Во вторник снова поеду.
Зеленоглазая,как там насчёт Пафоса?