Это уж точно. "Перлы ни о чем" про корду - это высший пилотаж! И про импульс, выражающийся в вертлявости - :lol: Что ни пост - то кладезь незнания.Швед-нибенимеда написал(а):Сирин, в какую тему ни зайду, везде натыкаюсь на ваши посты. Такое ощущение, что вы стараетесь запостить как можно больше постов, чтобы повысить свой ранг на проконях. Но явно не для того, чтобы сказать что-то умное. Вы на проконях недавно и, похоже, не знаете, что здесь много знающих и очень уважаемых людей, которые при этом пишут редко (кстать, одного из таких людей, заводчика ахалтекинцев, вы недавно походя оскорбили в теме "За что мы их так не любим?")
На ваше выступление в теме про корду я решила не реагировать, хотя оно было полно ляпов.
Про массаж спины лошади при езде без седла тоже не стала комментить. Нравится вам так думать, ну и Бог с вами.
В теме про "медленно шагает" вы проявили полное незнание базовых понятий, уверяя, что импульс это то же, что скорость. Спасибо spider rider, она вас просветила, а то другие чайники, читающие тему, вам бы и поверили. Сирин, может вам книжек побольше почитать? или я уж не знаю что....
Может, стоит пока что побольше молчать, а не коментить всё подряд, не разбираясь в предмете? Почитать умных людей здесь на форуме? по дневникам походить? Расширите свои горизонты
ВООООТТТ, мы тоже уже думаем, что это у нее от старых хозяев осталось. Ее заездили ровно в 2 года, причем заезжал пьяный мужик под 85-90 кг. Еще она НИКОГДА раньше не гуляла в леваде, просто не знала , что это. У нее и проблемы с ногами из-за этого! Но есть маленькое "НО" она убегает из левад, какой бы она не была. Гуляет все хорошо, видет жеребца ведут из манежа, все, меня для нее нет, она просто разгоняется и сегает через ограждение. И на прямую к мужикам! Девченки уже смеются, что она нарвется на чайника с жеребцом в руках и мне не придется платить за случку :axe:Michel написал(а):Елена, был похожий опыт работы с жеребцом с такими проблемами: очень грубая заездка и последующая такая же работа плюс очень строгий характер лошади к 4 годам превратил его в существо, свято верящее, что человек-это враг и бить его надо только на поражение. Скинула с кормов и на 2 месяца "забыла" в леваде, общались только с земли, а дальше все заново, включая заездку. Главное спокойно, рутинно, словно перед вами жеребенок, которому вы в мягкой форме, но навязываете свои "правила игры". Бороться силой, на мой взгляд, бесполезно,это чревато постоянным ожиданием срыва в психике и работе.
у нас небольшой город и приличных конюшен нет, только ипподром! Нет возможности ее куда-либо увезти за город! Даже если я ее на лето к родителям увезу полноценного моциона не получит левада ооочень маленькая у нее там! И она опять же будет без лошадей как раньшеMaWka написал(а):Согласна с предыдущим постом! Отстать от кобылы, по возможности переставить ее за город, на травку. И не садится месяцок-другой. Она должна отойти от стресса!