Jirtrest
Новичок
k@sta написал(а):4.Вы размещаете объявление о сдачи мясником старых истощенных БП на мясо.И просите выкупить :для себя или в другие руки.Но - цены на этих лошадей которые весят от силу 450-500 кг выше чем на таких же - но здоровых или породистых.Я не помогаю в выкупе, и при этом старюсь узнать реальную цену такого мяса.
Очень меня умиляет ваша позиция, уважаемая, в свете ниже сказанного :lol:
В ноябре 2010 года на ЭХе возникла тема (перепост с проконей, кстати): "Сдают кобылу на мясо, срок буквально несколько дней".
Кобыла была знатная, и денег за нее просили тоже нормально (сначала было озвучено 60 т.р.).
Мы с X-Optimist предложили вариант забрать ее к нам (до нас ее везти было 70км), денег у нас на тот момент свободных не было и мы предложили форумчанам как вариант одолжить нам деньги на выкуп (именно одолжить).
Позвонив хозяевам кобылы, мы узнали, что цена не 60, а 50 т.р., и вообще ситуация со сдачей на мясо какая-то непонятная.
Потом возникли Вы с предложением забрать ее к вам. Денег вы могли дать тысяч 20, на остальное вы предложили скинуться форумчанам, плюс ко всему скинуться еще и на доставку кобылы из Ярославской области к вам в Дагестан (кому интересно, могут посчитать, сколько это км).
Чтобы прояснить ситуацию с мясом, мы поехали к хозяевам кобылы. Итог - никто ее на мясо не сдавал, со слов хозяйки кобыла просто продавалась безо всякой срочности. Через пару дней кобылу купила девушка из Суздаля.Тему закрыли.
Затем началось самое интересное. :lol:
С вашей стороны в наш адрес во всех темах ЭХа посыпались разнообразные под@ебки (пардон за мой французский), которые продолжались больше года. Когда же нам это надоело, и мы прямо спросили, в чем дело - ваш ответ нас сразил наповал.
Оказывается, вы не можете нам простить того, что (дословно) МЫ перешли ВАМ дорогу в выкупе той самой кобылы :shock:
Т.е. вы полтора года держали в душе обиду на нас за то, что из-за нас вам практически на халяву не досталась лошадь :wink:
Дальше было еще веселее - продолжая хамить в темах, вы опустились до создания клонов, пишущих нам угрозы в личку.
Итог был соответствующий.
P.S.: Вам стоило бы осмыслить подпись в вашем же профиле на ЭХе: "Не держите обид, ваши обиды, кроме вас никому не мешают! "