Прекрасная учебная кобыла, только не вываливайся наружу на приниманиях. Но это дело наживное.
мерси! Еще в моменте про это вспомнить и не забывать
можно еще обратить ваше внимание? при все поворотах на галопе, вы тянете внутренний повод, лошадка поэтому вываливается попом во внутрь, прикладывайте внутреннюю ногу
тренер просил большее сгибать кобылу в поворотах, буду иметь в виду добавить ноги внутренней.
Макс просил следить за прямолинейностью даже на вольтах, а сейчас задача поставлена больше сгибания, мне енпривычно, но я стараюсь.
Алена завтра не может, а я страдаю, что хочу материала верхом, ну хотя б пару фото.
Ненавижу уже мореманию, там вечно все в масле плавает, так что эта Мануфактура - находка просто! они хорошо готовят и не грешат подменами(в Моремании мне вместо чиабатты положили огромный кусок батона нарезного((( )
Еще я от жадности взяла бефстроганов из трески
Наелись что дышать не могли)
Потом ходили в винный бутик на Ордынке и в малый театр на спектакль про любящих женщин с совершенно неожиданной развязкой
Я сидела в четвертом ряду посередине и кайфовала, что зал мало загружен, хотя на сайте билеты проданы были все
Потом начался алкотрип на двое суток!
Ресторан испанской кухни Асадор
Смотрите, какая крутая печь
дизайн реально испанский
Креветосы
Вкуснейший фуа гра с вареньем и осьминожка
После 00 мы рванули в Старо-Никольское, обожаю бывать у Лены в гостях, так мне их таун нравится
там мы допивали запасы алкоголя
Ремонт у соседей разбудил меня не особо рано
поели и отправились гулять
по лесу в том числе
А вечером снова застолье, с рыбкой в фольге - запекали небольших форелек и дораду
а наутро такая красота - все подморозило
В обед я вернулась в Мск и пошла бегать по Тропаерво
За все съеденное
Потом ходила на рентген, сердце не увеличено, откуда вязалась моя брадикардия - хз( Много спаек на левом легком внизу(
На правом тоже есть, но меньше.
Мой особый рекомендасьон - эти коктейли из Блэк Тая. Девушка с секретом кажется называется. Сверху бузина) Если спросят:"Вы что, бузины объелись?!" Можно смело кивать
и вот купила травки - делать вкусный осенний чай) Хотя б сегодня, ибо завтра на концерт и снова пить алкоголь