Да сама страдаю! Была в культовом отеле для взрослых, столько смешных историй)
Но чет руки не доходят(
Но вы пинайте!
Прошлый наш опыт с Аленой был уморительным. Мы летели в Испанию и туроператор предложила отель для взрослых, мы поинтересовались, что же это значит, нам пояснили, что никого младше 18.
Воображение рисовало роскошных испанских
жеребцов , пардон, парней
Ну вы видели их полицейских, футболистов - высокие, с идеальными телами и очень ухоженные, все словно с обложки Менс Хелс...
Нас не обманули - там не было детей, но и младше 70 никого
В день нашего возвращения партию сладких пирожков завезли, но это было за 30 минут до нашего трансфера в аэропорт.
Хорошо, что мы были вдвоем - так локти кусать удобнее
А Бармен потом стоял у меня уже частной лошадью в 2011 в Лабрисе. Так удивительно это было
Факт чуть было не принес мне первое место на соревнованиях, меня обскакала Майя Либман на Гамаке, а потом и выездковая группа (почему их допустили к езде для ГНП?)
Я обожала Хвоста, он самый выезженный из всех был.
Сокола мы называли "мастер быстрой парковки" - как-то дали упражнение - головной скачет галопом до хвоста смены и так вся группа по очереди.
Сокол смекнул задачу и просто поворачивал направо/налево назад и сразу вставал в хвост
Каспер меня тоже таскал. Мне все время давали лошадей "посерьезнее", а этот пельмень считался конем для новичков.
На предыдущей страничке фотка, как раз того дня.
Он оказалось ужасно злится, если нельзя работать как он привык - на лайте, срезая углы и уходя со стенки.
Для меня тогда и открылось откровение, что кони для начинающих куда сложнее под седлом - у них свое мнение и они злобно буянят, если с ними строго споришь.
Они привыкли, что пугнешь разок - и начинающий притихает, а тут тебе еще и по попе прилетело - он готов мочить до победного, ведь он уверен в себе, всегда было как он хотел.
Бармешка золотой был, ему еще и язык привязывали(((
Глянь-ка, видно?
У нас я селе Ям стоял Крохотный, а в Посаде Оливер и Султан из Измайлово.
Ха, у меня с игроком было полностью наоборот. Таскал и размазывал по стенам ппц.
Не представляю, при мне он ВСЕГДА томно стоял в середине
Люто таскал Иск, я с тех пор с презрением смотрю на коротких коней - у Иска спина была короткая как у поня)
Бриджи я покупала в Лоесдау во Франкфурте в 2011 году. Это Пикюр, у меня еще двое других есть, но никак не могу вылезти из этих) Как вторая кожа!
Забыла я спросить, чья дочка Пашмина, но ее вроде покупали у кого-то, так что мб и не дочка поста она
Кировская тракенка судя по ляжке
ну красота же, да?
Алена у меня молчаливый соавтор. Не знаю, как Вам, а мне вот все не то без фото и видео. Я прям переживала сегодня, что не будет документальных подтверждений) Выдохнула, когда сонная Алена с кофе в термокружке заползла на трибуну и спросила:"Телефон где?"
Огромную кучу материала она снимает, я потом мучаюсь, что удалить, что оставить, что никогда никому не показывать
Сегодня много работали боковых, мне очень нравится спокойный голос тренера. В Ромашково одна дама орала и визжала, я только отошла от нее, при том, что орали не на меня
Это мы снова выключили на время спину чтобы мне жизнь малиной не казалась, а то хорошо ей - седло по размеру, добрый умный тренер и подруга на манеже - получите, распишитесь)
Чудо-фото, ноги и руки у лошади, никаких "зазоров"
А тут левый локоть-таки удрал. Не привязать ли руки на след тренировке? Вера мне путлище выдавала. Мб ремень подойдет?
И Макс учил внутреннюю руку кисть разворачивать и отводить в сторону от локтя. Вспомнить бы об этом на занятии.
Это я не знаю, что, но эффектно)
А вот мы хорошие и плечико
Селфи на фоне кубков в раздевалке
Спасибо Нике за мой шлем) не налюбуюсь)
Ну и красивая осень вчера из моего окна
Веточки малины в букете - вот уж не ожидала их в цветах встретить)
Ну и пора возвращать рубрику креветок по акции, я ж хожу по ресторанам и ничо не выкладываю. Непорядок!
Тропарево мое любимое
След постом видосики, если кто-то их вообще смотрит)))