Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Спасибо за фоткиииии)
Иск единственный, кто меня таскал безбожно. Бармен вот таскучий был, а я на нем головная галопом ездила и все ок было) Такая ходила зазнавшаяся, что он меня слушался)))
Игрок был недвижимость, мог целую тренировку стоять посередине манежа, ну или ходить срезая углы и стенки)
Я на нем не ездила почти никогда.
Камуса и Консилиума не застала(
Я позже пришла...
Да, Ань, 20 лет!
В голове не укладывается.
Надеялась я на солнышко сегодня, а его нет(
Встала в 11 по будильнику, пойду одеваться к кобыле.
Морковку предусмотрительно вчера купила. Алена чет спит, боюсь, останемся без фото и видеоматериалов сегодня :rolleyes:

Спасибо за прекрасные фото и возможность погрузиться в воспоминания 🥰
Занималась в Измайлово в 2001-2002 г, потом ушла в Салтыковку.
Иск, Фактор, Факт, Каспер (разнес меня разок как первомайский флажок по манежу), Гайдамак (обожала), Горихвост, Сокол (пегий же?) и самый любимый - Бармен... Фото с тех времен у меня нет :(
А Бармен потом стоял у меня уже частной лошадью в 2011 в Лабрисе. Так удивительно это было

Ха, у меня с игроком было полностью наоборот. Таскал и размазывал по стенам ппц.

А чего там с Турцией то?
Да сама страдаю! Была в культовом отеле для взрослых, столько смешных историй)
Но чет руки не доходят(
Но вы пинайте!
Прошлый наш опыт с Аленой был уморительным. Мы летели в Испанию и туроператор предложила отель для взрослых, мы поинтересовались, что же это значит, нам пояснили, что никого младше 18.
Воображение рисовало роскошных испанских жеребцов , пардон, парней 😆
Ну вы видели их полицейских, футболистов - высокие, с идеальными телами и очень ухоженные, все словно с обложки Менс Хелс...
Нас не обманули - там не было детей, но и младше 70 никого😆😆😆
В день нашего возвращения партию сладких пирожков завезли, но это было за 30 минут до нашего трансфера в аэропорт.
Хорошо, что мы были вдвоем - так локти кусать удобнее:D
А Бармен потом стоял у меня уже частной лошадью в 2011 в Лабрисе. Так удивительно это было
Факт чуть было не принес мне первое место на соревнованиях, меня обскакала Майя Либман на Гамаке, а потом и выездковая группа (почему их допустили к езде для ГНП?)
Я обожала Хвоста, он самый выезженный из всех был.
Сокола мы называли "мастер быстрой парковки" - как-то дали упражнение - головной скачет галопом до хвоста смены и так вся группа по очереди.
Сокол смекнул задачу и просто поворачивал направо/налево назад и сразу вставал в хвост:cool:
Каспер меня тоже таскал. Мне все время давали лошадей "посерьезнее", а этот пельмень считался конем для новичков.
На предыдущей страничке фотка, как раз того дня.
Он оказалось ужасно злится, если нельзя работать как он привык - на лайте, срезая углы и уходя со стенки.
Для меня тогда и открылось откровение, что кони для начинающих куда сложнее под седлом - у них свое мнение и они злобно буянят, если с ними строго споришь.
Они привыкли, что пугнешь разок - и начинающий притихает, а тут тебе еще и по попе прилетело - он готов мочить до победного, ведь он уверен в себе, всегда было как он хотел.
Бармешка золотой был, ему еще и язык привязывали(((
Глянь-ка, видно?
hBIOrPwk9Z4.jpg

У нас я селе Ям стоял Крохотный, а в Посаде Оливер и Султан из Измайлово.
Ха, у меня с игроком было полностью наоборот. Таскал и размазывал по стенам ппц.
Не представляю, при мне он ВСЕГДА томно стоял в середине😁😆
Люто таскал Иск, я с тех пор с презрением смотрю на коротких коней - у Иска спина была короткая как у поня)

План был скакать на фоне ярких кленов на плацу на солнышке, но погода подвела, так что занимались в теплом манеже
_NTB2r2diSE.jpg

Бриджи я покупала в Лоесдау во Франкфурте в 2011 году. Это Пикюр, у меня еще двое других есть, но никак не могу вылезти из этих) Как вторая кожа!
Забыла я спросить, чья дочка Пашмина, но ее вроде покупали у кого-то, так что мб и не дочка поста она
Кировская тракенка судя по ляжке
R8g0niKYemE.jpg

ну красота же, да?
hFX3k9j6hPI.jpg

Алена у меня молчаливый соавтор. Не знаю, как Вам, а мне вот все не то без фото и видео. Я прям переживала сегодня, что не будет документальных подтверждений) Выдохнула, когда сонная Алена с кофе в термокружке заползла на трибуну и спросила:"Телефон где?"😍😘
Огромную кучу материала она снимает, я потом мучаюсь, что удалить, что оставить, что никогда никому не показывать😆
Сегодня много работали боковых, мне очень нравится спокойный голос тренера. В Ромашково одна дама орала и визжала, я только отошла от нее, при том, что орали не на меня😝
Это мы снова выключили на время спину чтобы мне жизнь малиной не казалась, а то хорошо ей - седло по размеру, добрый умный тренер и подруга на манеже - получите, распишитесь)
jmKv8D0JSg4.jpg

Чудо-фото, ноги и руки у лошади, никаких "зазоров"
I-bOTpk6cvA.jpg

А тут левый локоть-таки удрал. Не привязать ли руки на след тренировке? Вера мне путлище выдавала. Мб ремень подойдет?
GIfa9jzDyb4.jpg

И Макс учил внутреннюю руку кисть разворачивать и отводить в сторону от локтя. Вспомнить бы об этом на занятии.
Это я не знаю, что, но эффектно)
UTP-1jh6uI0.jpg

RHRDbrOuQf0.jpg

А вот мы хорошие и плечико
0r86zXofG6o.jpg

Селфи на фоне кубков в раздевалке
KN_Hth0eU2Q.jpg

Спасибо Нике за мой шлем) не налюбуюсь)
Ну и красивая осень вчера из моего окна
Веточки малины в букете - вот уж не ожидала их в цветах встретить)
dqO7eXgu1Xs.jpg

Ну и пора возвращать рубрику креветок по акции, я ж хожу по ресторанам и ничо не выкладываю. Непорядок!
xT8SALHov-U.jpg

Тропарево мое любимое
NDJZC59giCo.jpg

След постом видосики, если кто-то их вообще смотрит)))

Лен, эта поездка еще смешнее и тоже с клубничными ароматами))
Иск бежал выездку?
Очуметь, я думала, он просто ушлепок был, который если за день никого не высадил - день зря прожил)

Хм, иск мне кажется вообще ничего никогда не бежал. Но был моим любимым после камуса. Я на нем больше всего ездила... Он сейчас в благодаре. Надо глянуть, жив ещё или нет, он 91 гр

Иск 100 процентов выступал по МП под Аней...эм...не могу вспомнить, у нее муж Артем был.
Блин, подумала, что у кого спросить могла, тот умер.
Я победю деменцию, обещаю.

Придётся вылезти тени читателей, дабы восстановить истину.
Иск, русский верховой мерен от Имбиря, был куплен в одной партии с Антрактом, он 90 г.р. в Сатрожиловском К.З.
Причем если Антракта купил клуб, то Иск был частным конем, одним из первых в Измайлово. В возрасте 4 лет на нем в группе Берестовой М.В. ездила его хозяйка. Никогда выездковым он особо не был. После того как его хозяйке надоел Кс и Иск в особенности, летала она с него знатно. Его передали в группу конкура той же Берестовой. под некую спортсменку Соню. Иск прыгал до 110 см маршруты но не особо удачно. потом попал в учебную группу. Уже во времена Бакеевского первого пришествие.

Ты Е.С. путаешь Иска с Досугом. Так же вороным, но на 15 см выше он 90 г.р. рожден в Учхозе Коробово от рв Сесиль и Дабана
хх. Так же РВ жеребец. У него еще рорер был сильный. Его действительно выезжал Каневский Артем и Анна Тамленова оба стартовали на нем МП в том числе и на международке, но не шибко успешно. В пределах 60% не больше. Его так же отдали в группу детскую, т.к. после Анны его никто собрать толком не мог он замыкался.

Так же от Каневского перешли в учебную группу Горихвост, он РВ выступал по МП и Гайдамак, он был выезжен оп юношеским ездам, и конкур до 130 см под Наташкой даниловой прыгал. На Горихвосте сын Телегиной З.П. Славка Ляпичев даже пытался КМс выполнить, впрочем наездил только 1р. КМС он потом на Фате выполнил по конкуру, кстати последний КМС в конкуре который был выполнен всадником из Измайловского ДЮСШа. с 2000 года по настоящее время.

На Факторе в группе выездке только ленивый КМС не проехал, или в крайнем случаи 1 разряд по юношеским ездам. Ваш покорный слуга не исключение был в 95 году. Отличный чистокровный жеребец был, но низкий и болящий.

В свое время Измайлово наряду с ТСХА были как бы испытательным трен депо для лошадей РВ породы. Практически весь неликвид отдавали в спорт школу либо в детские или пятиборные группы.
Крохотный, Игрок, Иск, Досуг, Горихвост, Гайдамак, Герб, Конфликт, Касатик, Дурман, это те РВ что на вскидку могу припомнить. Не сичтая разумеется спортивных. у Менковой Диксон и Алдан у Попова Абрикос Илюминат, Гвоздец, Истец и Гедеон. ВСе были РВ породы лошади. Это те кто одновременно стоял в Измайлово.

С приходом Бакеева спорт стал постепенно разрушатся, т.к. мудак он редкий. Вначале Менькову, потом и Попова выгнал а за ними и Все тренера нормальные разбежались кто куда. Итог плачевный, как кто то правильно сказал полный диснейленд и вместо кубка Иванова с Большим призом и маршрутами до 150 см имем хобби хорсинг и детей что приходят ко мне на занятия после 4х лет якобы спорт школы ЮМ не умеющих прокатных простых лошадей в галоп поднять и спешивающихся с лошади не бросив левое стремя.

Извините за старческое брюзжание в дневнике ...

Дети не топы, а прокатные кони не выездковые олимпийские трепетно выезженные, могу назвать примерно 5-6 случаев когда только вовремя брошенное стремя при спешиванит спасло ногу всадника (в лучшем случаи) от сложного перелома, а в некоторых моментах и от банального отделение от тела.

ronul, спасибо! Очень интересно было почитать про измайловских рвп!
Антракт добрый был, при мне на нем даже что-то ехали. Он как-то страшно и нелепо выбыл из строя - кажется, прямо на езде ногу сломал.
Фото дальше все из группы Измайлово вк
x_42328078.jpg

Странное у него было телосложение
x_5ef3fc33.jpg

вот и подлый Иск)
x_e9b9997c.jpg

Я и не знала, что Игрок рвп, думала, он будень
x_48e8bdd2.jpg

Фактор И Гайдамак
x_bf42787c.jpg

Там трое были от Гамбита - Гайдамак, Горихвост и Герб.
Герб был конь-пупс, странно было, что его в итоге стали брать под выездку. Хвост был самый элегантный)
x_992682bd.jpg

Досуг казался самым здоровым, я его побаивалась, т.к. он жеребцовал
Фото от Насти Ивлевой
S8SfFRonERk.jpg

А Габарит 86 и 95 не РВП были?
Помню РВП Гвиану, Фольгу и Плиску еще из Измайлово. Их Чечики вроде работали.

Досуг потом оказался в детском лагере в Подмосковье, летали с него знатно) Насколько знаю он уже пал...

Сейчас мне ронул опять настучит, но мне кажется, что на Гербе прыгала Оксана Липцер и Жизневский.
Я не измайловская, могу все путать, я там была в гостевом режиме.

Оо, я тоже Иска застала. Он был одним из моих первых коней. Помню, как нас первогодок первомесячных запугивал, что к нему в денник не зайдешь.)))

Е.С. твоя память почти восстановлена... Герб был в конкуре он 92 г.р. от Гамбита. рв в группе Филиповой Н.Б. но прыгал его не Жизневский а Динара, теперь она замужем за известным курсе дизайнером - А.Л.Ермолаевым. Особых чудес в конкуре Герб не показал, впрочем как ив выездке. До 110 примерно маршруты ходил. Был очень не типичным для РВ по экстерьеру, скажу прямо грубого и рыхлого. Габарит который 86 был в пятиборье, его выбирал еще Иван Макарович. Это если мне не изменяет память рысистая помесь была. Хорошо прыгал до 130 под Алиськиной. Габарит тот который вороной и помладше, был помесью в спорте не засветился сразу в учебную группу попал.
При мне в Измайлово почему то практически не было кобыл, вот вообще не было. Я даже жумал что они вообще в спорте не бывают поначалу. Все кобылы пришли сильно позднее при Бакееве.

Антракт, это собственно мой конь. Его мне отдали в 5 летнем возрасте после лечения травмы в выездку. За год потихоньку и вприглядку т.к. наш тренер Берестова уехала в Японию мы доковыляли до приличных юношеских езд и даже сильно не приличного М.П. Он выступал на уровне юношеской сборной Москвы. Но не сказать что очень хорошо, правда обычно выше 60%. Через 1,5 года его отдали в конкур, зачем я так и не понял, под Цыганкова. Особых успехов в конкуре он не поимел, т.к. был низковат и не особо любил прыгать, да и экстерьер имел совсем не для конкура, но местные 110 прыгал на новый год.
В тот момент сделали обмен Антракта на Эрлиха. В целом оправданный, но увы как рах на этом моменте юношескую выездку в Измайлово закрыли... Еще какое то время Васильева выступала на Факторе за клуб, но не долго. Все занял прокат. Наступили времена жестокой коммерции после романтики спорта. Так бывает. собственно после первого прихода Бакеева в клуб спорта в Измайлова не стало ни в плане обучения в группах ГСС и УТГ не в плане подготовки смены в групах НП. Тренера постепенно ушли в коммерческий прокат лио уволились. последним спортсменом показывающим хоть какие то результаты достойные упоминания был Ляпичев по 140 выступавший и составлявший по юниорам конкуренцию Парьеву. Выездку сразу почти разогнали. Причем всю. Чечики пришли на пепелище и не надолго. Попову как тренеру всегда был интересен только он сам ну максимум его жена Анна и то не сильно. А более достойных упоминания тренеров готовых заниматься с учениками спорт школы выездкой в Измайлово не было. Только в качесвте частных владельцев но это совсем иная история.

Иск был относительно спокойный. Пока не попал под пятиборцев. Был такой период. Если не ошибаюсь Берестова его сменяла на Габарита 86. Кстати так же примечательный конь, о нем есть интересные рассказы точнее сказки известного конного персонажа- Леди Нинетт, она же дочь Лидии Васильевны из Уникума Даша. Как данная Даша с бедным Габаритом занималась воспитанием. Если не знать о ком конкретно идет речь, можно поверить что прямо зверь конь был. На самом деле вполен воспитанный спортивный и относительно спокойный по сравнению с тем же Реактором (Редактором) и Ебонитом (Эбонитом) .

При мне в Измайлово почему то практически не было кобыл,
О, на этот вопрос ответ я знаю точный. Менькова не разрешала.
Танька Прудникова очень уговаривала разрешить поставить Мице, а мы с Любой Белочку.
Белочка Нинсанне понравилась, а вот Таниных кобыл она ненавидела люто и боролась как могла.
Ну и вели мы себя гораздо скромнее Татьяны.

Сверху