Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ой,Дашунчик!Это же просто супер!Буду скрещивать за вас пальцы и ругать.Во сколько стартуете? :D

...чёрт, а я думала, что мы все там пересечёмся....НО ЧЁРТ!-это же суббота... :?
так, что девоньки, жду отчёта)) :wink:

Да,Софи по субботам не ездит в Сокольники... :roll:
Надо ещё Оля-ля пригласить и поедем рысьей бандой :idea:

ну нетути меня по субботам :? ...знаю, что вы все(*подлецы*) таки соберётесь :evil: .. :cry:
Народ, там довольно часто соревнования бавают по пятницам. Как узнаю, сообщу...может и со мной соберётесь :wink:

А вообще, всем кто поедет-хороших впечатлений)

Пока тачное время не знаю! ой! так не хочу перед всеми позориться! :lala: Если я проеду плохо... а я проеду плохо, т.к. конь первый раз стартует... мне будет СТЫДНО! :oops: А все остальные подробности читайте в моем днивнеке, ща буду писать.

Приятно все таки осознавать, что не тока у мого крышу временами сносит. :twisted:

Щетка Это точно, у моего коня тоже крышняк иногда подтекает! :lol: Вы знаете..что летяший покетик- это страшно?! Мой конь так считает!
Рысик!!! Ты где????? :cry: Нам так скучно без тебя!!! :(

:? Рысь!!!
Вернись уже обратно...

2Слайдовсккая:удачи тебе на старте. И вопрос:а Натаха на Филипсе тоже едет?сколько маршрут?

Киска Софи. Маршрут метр! У нас первый старт( я стартовала, а конь нет), (филипс стартовал, а натаха нет) СТРАШНО!!!
РРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! Ты где! :lol:

А вот и фотки!
эта наша мама-пони с поненком
pony.jpg

Ричик до стрижки
Nebrit.jpg

Когда постригли шею,то увидели,сколько на ней шрамов-прям боец!

Brit.jpg

Губовертка и голивудская улыба

Brit1.jpg

Brit2.jpg

Brit3.jpg

Сверху