Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Увидев название, я подумала страшное :lol:
Ричик хорошеет на глазах. Но мама-пони просто фантастика, я долго смеялась :lol: , спасибо, Рысь, за поднятое настроение ))

:lol: Уссыхала в прямом смысле слова...
Я рада, что тебе понравилась наша школа, Ирчик, чесное слово!
Теперь понимашеь, за что я её люблю?!
А про охрану отдельное слово: они пропустят кого угодно, елси попрошу Я. Я с ними очень давно и хорошо общаюсь, елси я скажу-поверят на слово. Другим не поверят. Толкьо мне, катьк еи ещё парочке человек из наших. А так задержат любого на пороге.
Про кабинет информатики..ну да...хороший он у нас...Жалко, ты Не ВсЕх видела... :lol: :wink:
п.с. спасибо за комплименты...я прямо смущаюсь... :) :D
Ты тоже каждый раз все красивее! :) Чмок

:shock: ДА :shock: Ричик изменился значительно(в лучшую сторону),
что не может не радовать. Ира спрашиваю тебя в последний раз-ТЫ С БИНТАМИ ПРОБЛЕММУ РЕШИЛА? Если нет-скажи, помогу.
Если не ответишь больше писать не стану, а если присутствуют какие-то обиды- пиши (очень не люблю недосказанности) :? .Жду ответа. Пока.

Боже мой! какой Ричик стал страшный, ужас просто, я как увидела, чуть в обморок не плюхнулась! :roll: Зачем же вы его так побрили, да еще и на зиму???? У вас же даже манежа нет! :x Теперь только и сшить ему теплые попоны! 8)

semiramida написал(а):
Боже мой! какой Ричик стал страшный, ужас просто, я как увидела, чуть в обморок не плюхнулась! :roll: Зачем же вы его так побрили, да еще и на зиму???? У вас же даже манежа нет! :x Теперь только и сшить ему теплые попоны! 8)

Полегче..... :roll: можно? :?:

Вообще-то побрили коня "попоной", так, что не мёрзнет он. Тем более, что всё-равно ездят они в прогулочной полупопоне..) :wink:

2Анжело:у Рысюхи сейчас нет и-нета, но она сказала, что никаких обид нет :shock: . И, что как появятся благославенные минуты интернет-эфира она обязательно напишет.

А так всем приветы!и грустные:когда же я куплю карточку.... :cry:

вот) :wink:

Киска Софи"]

:) ПАСИБА ЗА ОТВЕТ :)(просто я уже раза 3 как в личку писала ... и молчёк, вот и подумала, а так как телефон Иры я прос... ой сори....потеряла, то средство связи-- net , и больше ничего)

anjelo написал(а):
Киска Софи"]

:) ПАСИБА ЗА ОТВЕТ :)(просто я уже раза 3 как в личку писала ... и молчёк, вот и подумала, а так как телефон Иры я прос... ой сори....потеряла, то средство связи-- net , и больше ничего)

См. личку, посылаю тебе телефон...))тк и-нета у неё пока не будет)))

Всем привет!
Киска Софи,пасиб!(скоро придётся тебе деньги платить за работу личным секретарём) :lol:
Ричик и правда не мёрзнет.Мы сейчас прыгаем,в поля ездим и кой-чего из выездки пытаемся усвоить.Вроде неплохо получается :roll: :P
Я с сегодняшнего дня снова учусь(благословенные каникулы, как были вы скоротечны!)
Есть много новостей и новых фоток.Все завтра,а пока-улетаю в конюшню. :D

ИРа , твой мобильник послал меня так далеко, что я Сусанину дозваниваться замучалась, чтоб дорогу показал :? .
Номер своего дэбильника не оставляю тк. на днях он сменится.
Мяой домашнй 791-56-96(до связи)

Мда...дозвониться-это нереально. Ирчик, хоть скидывай иногда СМС-, когда тебе можно звонить! :)

:evil: Обещала фотки сегодня выложить....и коментарии... :evil:
Рыы-ыы...ысь!!! :(

Все-все!Только ногами не бейте!Я уже доползла до компа со свеженькими фоточками)))На этих выходных мы прыгали и занимальсь NH(самой смешно-в свое время я пищала по поводу того,что НИКОГДА этой фигней заниматься не буду) :P
Короче,Ричик бегал без уздечки(правда,не подо мной,а под человеком,мягко скажем,поопытнее в этом вопросе),прыгал и даже не обращал внимания на пробегающих мимо кобыл и то,что он не ограничен в перемещении(тренировались не на плацу!!)
А до этого мы с ним прыгали и немножко выездрючили))

Сверху