поэтому я больше ни того оператора ни другого )
вот нашла) 100р сутки
https://msk.tele2.ru/option/internet-cis-europe
А я поняла,где Ваш отель, я его проезжала) Там самый пляж классный,только вниз будете ходить.
*Не далеко от вас Спиналонга, направляетесь на машине в ее сторону и уведите перешеек который идет к острову прям с материка, заезд через узкую улочку порта, там шикарная вода и такое ощущение крутое когда едешь на уровне моря по дорожке,а с двух сторон от машины лазурное море в обе стороны) На острове камни, лучше брать недоджип маленький если Вы без детей, то на нем там хорошо по острову проехать можно до церкви со смотровой площадкой.Дальше все машины оставляют и спускаются в бухту, которую не видно со стороны материка.
*В Агос-Николос красиво, но портовый городок,улочки,толпы туристов, я бы туда лучше вечером отправилась, там классные рестораны, днем жарища и особо делать нечего кроме,что взять круиз на катере на какой-нибудь островок.
*Водопад в ущелье все советуют смотреть-он в середине материка, не тратьте время, унылый, маленький и в ущелье очень тяжело найти к нему дорогу,указателей нет, обрыв крутой и на машине едешь как то на дорогу смотришь)
*Долина пальмовая с пресной рекой, прикольно, но в засуху река превращается в болотце, спуск крутой вниз с горы ступени каменные, идти далеко, чем ниже тем хреновее ступеньки..скользкие камни, только в кроссовках, я думала на полусогнатых и останусь пока спустилась. К удивлению спуск был тяжелее чем подъем.В общем туда на весь день загорать-купаться, пощелкаться в пальмах и до заката лучше заранее выехать, ущелье да и вообще почти все дорог в горах без какого-либо освещения.
Машину-брать со страховкой, обязательно проверить,что она есть!
Автомат, если неуверенно водите на механике, потому что устанете очень и там серпантины это ппц))) Ты только повернул, а это петля уже наверх оказалась, муж один раз заглох, было страшновато и у нас была i20 и 4 человека.
* Хриси не была, но все хвалят, закидывают Вас туда на кораблике до вечера, белый песочек, чистое море, кораблик каждый день с 11-00 выходит из порта напротив островка.
* Санторини-ДАДАДА! на 2 дня минимум.Без экскурсии берем паром через русского гида на уличных лавках, предлагающих экскурсии.Они Вас отправят на пароме с группой, поднимут автобусом и высадят, обратно в следующие сутки вечером сядете с туристами на автобус и последний паром)
Гостиницы на букинге брали 35 евро с завтраком на сутки.Какая гостиница могу сказать, там удобно то, что все автобусы, идущие в порт останавливаются от нее недалеко.Все чисто, хозяева радушные.
На Сантарини- обманывают, дают машины без страховки, мы брали в итоге квадрик.И дешево и бенза мало жрет) Квадр дают с минимум бенза, немного доливаем на ближайшей заправке и едем вниз там бензин стоит в 3 раза дешевле и заправляемся.На выбор-знаменитый черный вулканический пляж, красный, города- Фира и Тира-белоснежные церкви и купола, которые друг на друге построены, туда лучше не в жару сходить рано утром пока туристов на пароме не привезли (КИТАЙЦЫЫЫ!) и ночью гулять, такая романтика!
Закат-все туда едут смотреть самый красивый закат в МИРЕ! Смотрим его с хвоста острова, там где маяк, местные в кафешках знают, ткнут Вам на карте)
Там нет КИТАЙЦЕВ и никто не будет Вас расплющивать по парапету что бы сделать селфи)
Там маяк, скала над морем и вид на Тиру и Фиру,садящийся в море огненный шар навстречу которому из бухты выплывают до 50 белоснежных лодок с туристами навстречу закату.
В общем спрашивайте) Мы ездили дикарем и почти все время на машине)