ritutik
Pro
Я застала время...
моя лошадь там стояла. В работе у Широкова.когда в этой конюшне еще лошади стояли
моя лошадь там стояла. В работе у Широкова.когда в этой конюшне еще лошади стояли
Достоверно - не знаю. Сначала закрыли вроде как на ремонт, ремонта как такового не случилось, зато случился имущественный спор между собственниками клуба, и начались там локальные войны, в которых стало еще больше неразберихи для постойщиков. Мы там задержались из-за тренера, но как только появилось достаточно мест в ЦСКА, чтобы переставиться с тренером вместе, сбежали, крестясь.Лазурный, а почему перестали держать лошадей в этойконюшне у плаца, Вы случайно не знаете?
И она расслаблена прям, такая мадама)А смотри, как интересно - на более длинном поводу на рыси кобыла совершенно ровно бежит, никакой аритмии!
это вообще уже ни в какие ворота. Я тоже курю, но всегда стараюсь максимально оградить людей, особенно некурящих от этого. А тут, при тебе, за твои же деньги еще и курить в нос... ну как-то это слишкомЯ бросила англ, тк не смогла смириться, что препод при мне курит.
Ты меня заинтриговала. Прочитала 4 страницы какого то невнятного срача и ничего не поняла)))Залезла во Флейм в тему Певец и ничего не поняла, вот вообще. Мог бы кто-нибудь вкратце объяснить, а то там движуха и интересно)
Давай искать того, кто нам пояснитТы меня заинтриговала. Прочитала 4 страницы какого то невнятного срача и ничего не поняла)))
А смысл? продавать будешь - заколебешься доказывать, что машина не битая, прибором незаводскую окраску определяют сразу.А еще пора наверное машину покрасить, кто где красится и почем?
А почему?и левады почти постоянно не работают
Ну это не та машина, которую при продаже будут так проверять. Она прям по кругу уже меня исцарапана, эстетически неприятно... опель астра 12года, пробег почти 90, так что окрашивание цену ей только поднимет)А смысл? продавать будешь - заколебешься доказывать, что машина не битая, прибором незаводскую окраску определяют сразу.