Пегас далеко, дорого и там народууу) я ж до 18 работаю (аншлаг в манеже обеспечен) и МКАД на юг стоит, а там еще от МКАД не 15 км ни разу. И полей я там не припомню.
Планерная-то каким боком?
Гран При - полей нет.
С интересом наблюдаю за перемещениями тренера по стране, а пока его не было ездили в Истру смотреть лошадку для подруги. Она возжелала именно от Койота Агли, ибо поездила на его сыне, подготовленным до бп и была в неописуемом восторге.
Мы ехали по красивейшим лесам и я балдела, что вырвались из гадкой пробочной Мск
Вот какое чудо нас встретило
А теперь про коня. Вообще дети Агли - конкурные, но продавец тоже хотела под выездку, у нее нашлась знакомая в Георгенбурге и она-то и сосватала Коннекта трехлеткой в Истру.
Он приехал жеребцом, но пробыл им недолго)
Брался конь под берейтора, но за 4 года она дважды ушла в декрет и хозяйка, хотя и не тратит особо на содержание коня (тк он стоит в ее личноймаленькой конюшне при доме), решила предложить его к продаже.
Они успели в Тимирязевке попасть в призы на детях и на этом развитие остановилось.
Хозяйка премного нас напрягла сказав, что не ездит верхом в поля тк конь шарахается, да и вообще сама верхом не садится
мы переглянулись, кто сядет на этого опасного зверя и ясно стало, что сяду я.
Масла в огонь подлило, что хозяйка собрала его в деннике и говорит: « ну выводите, кто поедет», я думаю, ну всё, раз даже сама хозяйка боится его выводить, то сейчас он меня и прикончит
Зверь сам меня опасался, но спокойно дал сесть и покатал, сперва не хотел сдавать в затылке, но потом мы на чем-то среднем-таки договорились.
Вымучили уступочку, подобие принимания, плечи он делает хорошо.
По факту конь приятный, но для меня давно загадка ценообразование на коней в России.
Хозяйка просит 600, а конь:
1) не обмускулен( то есть нет грамотной работы на резиночках по накачиванию шеи и спины) = придется повозиться перед тем, как начать нормально нагружать его;
2) в районе подпруги жировик, его удаляли, он вырос снова. По хорошему его тоже надо удалять...;
3) плац пылит, коня пришлось брызгать в процессе просмотра (ну пролей рабочую площадку и набрызгай и разомни лошадь к нашему появлению, ты же не дешево продаешь). В идеале было его переставить в кск, чтобы на хороших грунтах его показывал ездящий всадник;
4) свежего ветчека, рентгенов нет.
Мне уконя очень понравился характер, он даже когда не понимал, чего я хочу, шел вперед.
View: https://youtu.be/zReaGHOi2RU
Но на все эти плюсы по сути лошадь чисто конкурная, так что думаю подруга не особо возбудилась на тему покупки.
Вот вам понивозка на 1 голову
На обратном пути заехали на ярмарку шашлыка и я отвела душу по баранинке
Отличнейшее местечко для любителей мяска
Потом я ездила на свою дачу тискать аж троих племянников)
У мамы там все в цвету