Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто у меня на ноутбуке маловато фоток, а до компа идти надо...С дивана слезать опять же
А мне лениво, лежу, смотрю на форумы и одним галзком в конспекты по экономике...Лепота))
Ой, знакомы все лица! И мордашки! :wink:
А кто под Анькой? Что-то я не узнаю ее в гриме... :? Но определенно это Лили или Рада! 8) Память не та у меня стала!
Прикольные фотки! А хорь чей? У Ленки с Пашкой тоже дома живет, такое общительное животное!
А в гости теперь-то уж точно как-нибудь забреду! :wink: В связи с работой к Феде в будни не попадаю, а к вам и ближе, и все-таки никого работать не надо :lol: , так что время найду! :wink:
Постараюсь на днях выложить свежие Федькины фотки (в субботу с мужем к нему ездили), тоже оценишь мое караковое чудо! :wink: А-то вы уже давно не виделись! :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru