Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Спасибо, Тузик!
Постараюсь отвлечься, тем более что в работе у меня уже три лошадки.
Ждите фоток 8)

Рыся, молодца!!!

Фотки - супер! Ждем еще!!! :wink:
(все остальное я тебе уже сча в аське сказала :wink: )

Иришка! Тебя на фотках прямо не узнать! Ты так изменилась.. И я тебя очень давно не видеал! Безумно соскучилась! :)_

Ир,когда бываешь в первой половине дня на конюшне? и как к вам ехать.....
Возможно выберусь,с яблочками....
Пиши или СМСь ,жду.

И чё молчим???

пиши давай, я ж знаю, что ты на конюшне бываешь и не редко=)) 8)

Привет! Ты сильно изменилась, наверное, при встрече не узнал бы - как-то повзрослела скачком... Да и ник сменила, да не сменила - подарила кому-то. Никак не могу выбраться в твои края - пытаюсь заниматься в одному конце Москвы, потом вдолбить в Сливу что-то, что вдолбили в меня. В принципе, это ей нафиг не нужно - она обречена умереть на балансе лесничества, мне ее не продадут никогда, а по складу души она лошадка конкурная (сама считает заход), сбор для нее - жуткое покушение на свободу. Так и живем... Подробности - в дневнике, ты знаешь где...

Ник у меня сперли и я решила его сменить.
Захотелось чего-то новенького.
А Сливку, скорее всего, можно выкупить, просто вопрос будет в деньгах.
Я очень рада видеть Вас тут.
Киньте мне в личку ссылку на дневник. :wink:

Хороший ник - имя маленького караблика, пересекшего океан назло всем прогнозам и общепринятым мнениям...

Со Сливой все не так просто. Деньги-то есть... пока. Но она реально годится только для того, чтобы катать попу, да и то лучше на плацу - в лесу она возбудима, сказываются англо-кабардинские гены (меня растащила только раз, и то спровоцировали, в общем, но народ говорит...). Вбивать в нее выездку - возможно, придется здорово ломать, прыгать ей нельзя, хоть и любит она это дело - прошлые хозяева ей крепко посадили спину, каждый межсезон на уколах сидим... Но самая большая проблема - к этим лошадкам прикипел местный тренерский состав, и, если я за их спиной шикарно брошу пачку денег дирекции нацпарка и лишу их любимой игрушки - поссорюсь насмерть с людьми, которых я уважаю. Ладно, размечтался, мне бы зиму пережить и без копья не остаться...

...ссылку отправил в личку.

Вот решила выложить несколько старых фото с разных конюшен...
1Это моя давняя знакомая( Оля-ля!!!, ныне Каспер).Мы вместе занимались у М.И. Копейкина в ЦСКА. Это Рахмат в предманежнике
1133973041.jpg

2Она же, но на Маркире( сейчас его продают за очень приличную сумму зеленых).В прошлом это мой любимец. Жаль, что денег нет, а то бы обязательно купила 8)
1133973069.jpg

Это точно, только у меня нет их фоток.:D
3 Дальше фото идеального, на мой взгляд, коня. Зовут Гастролер. В меру высокий, очень нарядный( ромбик на лбу и ножки с белым), с крепкими ногами и довольно крупный. Очень нравится, одним словом. Стоит в КСК"Измайлово", когда-то был "общественный", а ныне частный.
1133973154.jpg

4 Ездила один раз в Нерон, верхом ездить не собиралась, но Иниту предложила съездить на Шарлоте в поле. В общем-то из-за той прогулки у меня и появился Ричи. :D Поля, резвая рысачка под седлом оставили неизгладимое впечатление, я влюбилась в Нерон,его обитателей и поля.
1133973348.jpg

5 Полезла на сайт Нерона и увидела это. Аннаэль и Саша, кажется, зовут всадников со мной на фото. Странно, я всего раз была в конюше, а мое фото висело на сайте. Приятно)) :D
1133973399.jpg

5 А это хозяйка Шани- Иниту. Из всех проконевцев- самый спокойный и милый чел)) Ну и Гудвин.Ирина как-то дала мне на нем пошагать- тоже милый. Отличная пара, на мой взгляд.
1133973458.jpg

6 А это Надя, хозяйка Перелины,которая стояла в КД"Сивка" и унас в "Зодиаке". Нас все время путали.Скажем, еду на Ричи, подходит кто-нить и говорит:"Привет, Надь, как кобыла?" И наоборот. :lol:
На этой фотке Надя в КСК"Мастер" на Сетуни с полининой кобылой Мери Лу
1133973675.jpg

7 А это Элегия
1133973760.jpg

8А это я и Манька. В идеале, её тела не должно быть видно, чтобы создавалось впечатление, что у меня лошадиная голова.
1133973811.jpg

7 А это пони с конюшни в Лефортовском парке(ныне закрытой и переехавшей) Егерь или просто Гоша.
1133973866.jpg

1133973916.jpg

Сверху