Наверное, вам надо взять допом должность курьера или уборщицы, чтобы на досуг хватало. А то, с вашей высокооплачиваемой и суперумозатратной работой, на которую ещё и учиться надо, как-то на постой не хватает, если 15 тысяч уже возносятся в разряды запредельной суммы. Может вам вообще лошадку продать, коли не по карману? Глядишь, ещё и на нормальный ремонт в квартире останется.
А вообще, можете в секретутарши пойти. Говорят, там платят хорошо. По часам. На постой точно хватит.
А конь тут причем и постой?
Продать я его, точнее пристроить пыталась аж 3 раза! И каждый раз приходилось выкупать/забирать. Видимо, это только моя лошадь и мне хочешь или не хочешь - содержать его и дальше. Так как в ответе за тех, кого приручили.
Именно поэтому даже 15 тысяч +ковал и +допы для меня много на увлечение, без которого я уже могла бы обойтись.
А удивление цене не в том, что она большая, а в разнице предоставляемых услуг за одну цену.
Вы не внимательно читаете. Постарайтесь в следующий раз ещё раз прочитать, если сразу не поймёте.
Тааак. Следующий придурок.
ваша ваша, увы, та самая где ни одного сборища без попойки, где с моралью так себе устроено даже внутри родственных связей - тот самый социальный низ, который вы отчаянно отрицаете, записываясь в коренные москвички в первом поколении, с головокружительной карьерой. Правда карьеру надо с лупой искать - но кто ищет, не так ли?
Я не пью, поэтому не понимаю про какие вы попойки.
Мои родственники точно не социальный низ. А алкоголики живут у нас в каждой 2 квартире страны)) Неожиданно, да?)))
Москвичка я в третьем поколении, так что не преуменьшайте мою манию величия!
У меня никогда не было головокружительной карьеры, не понимаю о чем вы. А то, что мой труд люди высоко ценят, это не карьера - это мнение людей/коллег. Я не любитель пахать с утра до вечера, носить дресс-код и не видеть света белого, поэтому поступаюсь многими няшками типа 12 Айфона или постоя в 30 тысяч, ради прогулок в лесу на коне или с котом, рисованием и катании на велосипеде. Но если жизнь попросит, то конечно придется, но пока не попросила - получаю удовольствие.
Кто там ещё остался?!
Смешно это читать от человека, чья обязанность - в программе нужны строки отмечать. Я хорошо знаю, как выглядит ПО для медцентров, как-то плотно занималась этими продуктами. Там даже документы не надо самому делать, программа все подгружает и считает сама.
У нас нет такой программы(( Что печалька, сама страдаю))) так как приходится все помнить, делать и думать самой. Прикиньте!
Хотя о чем это я! Вы же благородные, успешные, правильные, красивые, бедные (так как богатство это зло по вашему), закомплексованные, желчные, все лучше меня про мою жизнь, работу и семью знаете.
Так забавно, что-то я вас у себя в дневнике ни разу не видела, а такая информативность. Зачем же вы молча читаете мои тупые, скверные, безграмотные истории о моей нищебродской жизни?
Вы хоть понимаете насколько идиотично вы сейчас себя показываете?
Вы изучаете, читаете меня и Иру при этом неистово нас презирая.
Ку-ку. Я же говорю)))
Беседа бессмысленна, так как оппоненты не в себе и готовы только желчью истекать беспочвенной. Так что я пошла заниматься более полезными и энергетически положительными делами))