Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Захожу развлечься, когда хочется перезагрузить мозг: поржать, поудивляться, повозмущаться (среди своих постклимактеричек). Короче- такой вот релакс.
Думаю, каждый тут находит свое.

Я уже писала и ещё раз повторю: я захожу сюда, чтобы учиться во всём видеть позитив, чтобы не забывать радоваться всяким житейским мелочам.
Если хозяйка дневника пишет, что она ела креветки и радовалась, то я не побегу за креветками в магазин или за "рАчками" к "Привозу" - "рАчки" это наши местные креветки, когда они были дешевле, то все грызли их, как семечки. Купил кулёчек бумажный с креветками у бабушки - и ешь их прямо на улице (ну, с отходами люди поступали согласно своему воспитанию).
Я себе говорю: "Сегодня у меня прекрасный супчик, мною приготовленный - надо не забыть этому порадоваться".
Айфоны и прочее - не волнует совершенно, мне вот 3 дня назад подарили смартфон, теперь я могу только переживать из-за упрёков, что не могу освоить его "в момент" ("Бедняк гол, как сокОл - поёт, веселится" (с)).

Повеяло партсобраниями и комсомольским активом... коллектив не одобряет аморальное поведение...

А Кардашьян и прочим деятелям шоу-биза претензии тоже предъявляете? Их жизнь-мишуру в инстаграмме миллионы наблюдают. И многие пытаются копировать. Причём именно мишуру копируют.

Есть очень полезное изречение на обсуждаемую тему: "Только когда поймёшь, что другой человек - он другой, и когда будешь готов простить ему это, тогда возможно жить без недоразумений и конфликтов." (Фил Босманс, священник)

И отдельно конечно развеселило, что люди не ленятся зарегистрировать ещё один ник на этом форуме, чтобы сходить постучать указкой по столу в дневнике презираемого ими человека. 🤣 Это ж как должно зацепить! 🤦‍♀️

Я была о вас лучшего мнения.Жаль,ошиблась.

Сколько тухляка, однако, плавает в весенних водах, диву даёшься 🤪.

Пришла такая, в 2.20 ночи, умные мысли, пардон опорожнила, попросила за это прощения - а чего, нормально! Понимаю что гадость делаю, но неймётся ведь.🤮 И надеюсь, отправилась спать сном младенца.
Самый прикол ситуации, что поголовно, все у кого весеннее недержание великое, единственно, что с таким упорством успешно доказывают миру, так это то, что за зиму много, много накопилось, застоялось у них в закормах.
странно, а этот пост, который вы охаяли разве не просится на цитаты? как по мне - та просто каждое предложение.
Два предыдущие поста, просятся на цитаты, через фразу как минимум)))

Одна эта дорого стоит)))

Ир, а ты нам будешь хоть какой-нибудь процент отчислять, если станешь богатой как Бузова?
Все же люди стараются :D

Кстати, а кто тут молодежь, которую нам надо воспитывать согласно строгим традициям общества 60х годов?
Я вот всех, кого знаю тут и на форуме - это 30+, 40+ и так далее. Реденько попадаются 25.... Молодежь нынче на таких форумах не сидят, так что все, что тут пишется, то тут и остаётся и никого это не портит. Расслабьтесь и получайте удовольствие))

Я была о вас лучшего мнения.Жаль,ошиблась.
К счастью никогда не была в зависимости от чужих мнений. Придерживаюсь позиции товарища Чацкого и по поводу "Ах боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна" не переживаю. :)

Почитываю дневничок тк нет в нем бесконечного нытья, а есть прекрасный позитив и это радует :) Так то писать не люблю в дневниках вообще, а совершенно не знакомых мне людей тем более (в конце концов это их личное в какой то мере пространство, чего мне то что хотят то и пишут, не нравится не читаю и все), но тут в глаза бросилась одна вещь. Как несколько явно знакомых с хозяйкой дневника и явно к ней не равнодушных в плохом смысле этого слова людей собрали кучу одобряющих. И понеслось. И давай лайкать. Не я не такая, я другая, я белая и пушистая и читать то что пишет автор дневника мне прямо больно... Да не читайте, это же так просто ;) И самое смешное, что автор то ничьего мнения то не спрашивает, живет как считает нужным и пишет что хочет у себя в дневнике. А тут прям толпа осуждам собралась 🙈
Полностью согласна с Yulia(yuliok), ну забавно даже, вы ещё Бузовой и Собчак повысказывайте, что они не то пишут ;) Ребята, это же соц.сети, вы о чем? ;)
А хозяйке дневника прямо браво за реакцию! 👍
А так то хайп это великое дело ;)

Последнее редактирование:
IMG-65c933aa9b278c71dd58ac21d3ae1e14-V.jpg

Итак, мы вкусненько поели в Андерсоне, обожаю их завтраки
RhDzNFAapEc.jpg

А еще обожаю их персонал с моей Островитянова. Деликатные, дружелюбные, внимательные. Поймала себя на мысли, что им удалось все сделать идеально - они вниз по улице от моего дома, я прогуливаюсь туда без напряга "в горку", я обожаю их кухню, интерьеры и программу лояльности. Оставила на чай официантке. Она еще и красивая. Не как секретутки, но все же.
Кстати, стоило похвалить убирашку как она сломалась. Пожаловалась, что в спине что-то перемкнуло и она пьет противовоспалительное. Я ей предложила своего мануальщика-волшебника, а она мне отвечает:"Ира, ты что, у меня же дома муж!"
Ржу чет. Мужик-алкаш запойный. Тетка сама тянет семью. Мужик не разрешает врача на дом вызвать/
Пишу ей:
- Он же доктор, он поправит и не будет болеть и сможешь выйти на работу/
- Ты как себе это представляешь?! Чтобы меня голую трогал мужчина при муже?
- Ну ты можешь к нему поехать тогда или ко мне/
- Не могу, у меня спина болит.
Ну, в общем, понятно, почему она моет унитазы, а я нет.

Хочу снова лошадок и выездку) Скорее бы накопить на ремонт и сделать его чтобы тратить на коней...
Ну вы помните, как я тащусь от конструктивизма? Съемка была вот в этом здании
3aGNqRBMti8.jpg

Нас было три модели сегодня и первая, коза, опоздала на 30 минут и меня собирали за 30 минут вместо часа. Причем самое обидное, что это моя подруга и я ну не понимаю, как можно опаздывать мля на съемку. Я приехала раньше на 15 минут и в итоге 45 тупила(
Как я люблю позировать) Вы бы знали:cool: сперва меня хвалила визажист, что идеальное лицо, открытое верхнее веко и густющие волосы)Я взяла с собой свою новую палетку от Natasha Denona, замутили чумовой зеленый мейк ап! Я в восторге, надо еще косметики этой марки накупить. Подарила визажисту тени от МАС, люблю вообще людей радовать) Новые сатиновые из последних новинок)
Потом меня ооочень хвалила фотограф. Жаловалась, что все как бревна, надо мучиться, а я живая, игривая, страстная и работать легко и в кайф.
Потом я поехала ужинать в еврейское кафе, с собой не забирала ничего, хотя не справилась съесть все купленное)
Решила шикануть. Ну может же секретутка порой себе такое позволить?
В экспортном центре у меня было 150 человек в подчинении. Я была начальник управления и за ген дира цу раздавала. Иногда вспоминается. Это ничего же?
В золотодобыче я всего лишь бизнес-ассистент. Ну мало платят, да. Но кому сейчас много платят?
xldGr4vLyAI.jpg

Потом гуляла по ГУМу, ела фисташковые морожнки. Вы кста замечали, что за них не дают чеки и продают только за нал? Офигеть ведь - схемы обнала прям на Красной площади.
Дайсоны и луи вюттон прям хороши. Скорее бы достичь богатства и все там скупить!
Потом пила винцо в Мандарине, очень советую местечко. Уютно, музыка не отвлекает, а к мужскому туалету лифт!
AGWVm1xkDhk.jpg

bXxCiW2fgKk.jpg

Кофе офигительно понравился, да и вино тоже.
Там еще неподалеку вкуснейший Рыбы нет, но сегодня места в животе не было) Кстати, в тот раз, когда я ужинала в Рыбы нет за соседним столом сидел сам Аркадий Новиков)
Приятно устала, пока добралась до дома фотограф повесила историю с фото с ее айфона, без обработок.
Вы спрашивали - какая я девушка? Вот такая) Офигенно красивая даже без фотошопа
GppQ26u4gIA.jpg

Ссусь от восторга, жаль денника никакого под рукой нет.
Жду фото через неделю-две с фотоаппарата.
Завтра поеду на природу.
Кстати, подруга предложила переставить лошадь в Битцу под занятия со мной, в выходные она ей не нужна, думаю, буду проводить тренировки для желающих заняться выездкой.

Ржу в голос с твоего дневника. Вот прям грубо и хабалисто😂😂😂, правда читаю не везде ибо от шипения завистливых людей устаю если много.
Не дает покоя людям что ты имеешь наглость жить так как хочется тебе без оглядки на то, что у кого-то меньше или больше ресурсов и не трясешься, а вдруг завтра уволят и привет *свободная касса*, запихивая в диван всю зп чтоб на чёрный день было. Люди такие люди... 😉❤️

Дальше можно не читать. Вообще.
Ну уж нет, МАЯ ТЫ ХАРОШАЯ)
Вы тут у меня всё-всё прочитаете:D😁😆От точки до точки, ахахахахахах)))
ну раз в 3:24 ночи с субботы на воскресенье потребовалось сообщить мне в моем дневнике что можно не читать, то делаем выводы, что ну оооочень хочется читать😍
ПыСы Людям с мозгом - дальше буду троллить хейтеров еще сильнее 🤠
ПыСых2 Людям без мозга - читайте! 💩
Поднимем посещаемость проконям до небес, пусть даже неконники заходят)

Про уборщицу (дай Бог ей здоровья!)
Если отбросить острословие, то смысл сказанного прост - бери, пока дают, пользуйся, умей, смоги, смотри на шаг вперед.
Человеку предлагают помощь! А у нее какие-то отмазки.
Бог мой, не хочешь дома - приезжай "на работу" лечиться.
Муж ревнивый и самодур (ибо запрещать идти к врачу это дурость несусветная!) - будь хитрее!! Тут даже мудрости не надо, только хитрость!
Нет денег на мануальщика - включи коммуникацию. Поговори с той же Ирой, пусть оплатит в счет будущей работы.
Ты одна тащишь семью, и вести себя надо как в самолете тогда - сначала маску на себя потом на ребенка.

Тут как бЭ ситуация применимая ко многим.

Ир, а кинь ссыль на инсту, я подпишусь, а то про здесь я не уверена, что буду заходить, а там порадуюсь за тебя.

Красотка ты!
Продолжу интересные факты о глупых секретутках.
Моя сестра пошла секретарем в один стоматологический центр, по итогу предлагали Начальника кадровой службы с большой ЗП.
Три года назад она пошла на секретаря в ЖД компанию, сейчас она Начальник тендерного отдела с много людей в подчинении в многочисленных филиалах нашей родины с ЗП 150+ (я не спрашиваю за, знаю, что такая была последняя). Сейчас она хотела уйти, но ее не отпускают, поменяли условия работы и увеличили хорошо зп.
На прошлом месте работы я работала администратором (другая направленность, но смысл тот же), в конечном итоге мне предложили быть Ген.директором, я отказалась ибо не хотела на такой должности работать с такими учредителями.
На этой работе я тоже админ и тоже поступают предложения с более высокими окладами и с ростом в карьере. Но пока не цепляет меня переходить.
И удивительно, но никто ни с кем не спит и головы не пусты! Начальство ценит тебя выше других работников. А казалось бы, глупая секретутка. Ну да ну да)))) И это с учётом отсутвия образования высшего у меня, которое открывает любые двери. Чтобы было с ним!

А я в Андерсон заходила только раз. Атмосфера прикольная, но мне не нравится наличие детей, от них много шума. Это типа детское кафе. ((( Взяла суп какой-то с тофу, я его есть не смогла 😁 Но паста была вкусная. Подача классная. Завтраки очень притягательные, но я никак не схожу на них.

Вот ведь.
Никого не цепляют новые цвета вальтрапов на конях на проконях.Даже кони по ходу.
А новый Айфон Иры взбудоражил половину форума,стараются отметиться многие.
Забегают,метят,(стараются кучки побольше оставить)в любое время дня и ночи и по своим конуркам.
🙃🙃🙃

Сверху