Tattankaa Yo
Pro
Захожу развлечься, когда хочется перезагрузить мозг: поржать, поудивляться, повозмущаться (среди своих постклимактеричек). Короче- такой вот релакс.
Думаю, каждый тут находит свое.
Думаю, каждый тут находит свое.
Повеяло партсобраниями и комсомольским активом... коллектив не одобряет аморальное поведение...
А Кардашьян и прочим деятелям шоу-биза претензии тоже предъявляете? Их жизнь-мишуру в инстаграмме миллионы наблюдают. И многие пытаются копировать. Причём именно мишуру копируют.
Есть очень полезное изречение на обсуждаемую тему: "Только когда поймёшь, что другой человек - он другой, и когда будешь готов простить ему это, тогда возможно жить без недоразумений и конфликтов." (Фил Босманс, священник)
И отдельно конечно развеселило, что люди не ленятся зарегистрировать ещё один ник на этом форуме, чтобы сходить постучать указкой по столу в дневнике презираемого ими человека. Это ж как должно зацепить!
странно, а этот пост, который вы охаяли разве не просится на цитаты? как по мне - та просто каждое предложение.Сколько тухляка, однако, плавает в весенних водах, диву даёшься .
Пришла такая, в 2.20 ночи, умные мысли, пардон опорожнила, попросила за это прощения - а чего, нормально! Понимаю что гадость делаю, но неймётся ведь. И надеюсь, отправилась спать сном младенца.
Самый прикол ситуации, что поголовно, все у кого весеннее недержание великое, единственно, что с таким упорством успешно доказывают миру, так это то, что за зиму много, много накопилось, застоялось у них в закормах.
Два предыдущие поста, просятся на цитаты, через фразу как минимум)))
Одна эта дорого стоит)))
К счастью никогда не была в зависимости от чужих мнений. Придерживаюсь позиции товарища Чацкого и по поводу "Ах боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна" не переживаю.Я была о вас лучшего мнения.Жаль,ошиблась.
Дальше можно не читать. Вообще., в общем, понятно, почему она моет унитазы, а я нет.