Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Классные фотки с пробега :) ,ты в Сокоросе была на выездке?
наши второе место заняли :P

Слушай, вы такая пара с рыжим классная! Надо будет как нибудь вас поснимать, уж очень смотритесь хорошо! :)

Аллочка, а мы ваших там видели, только они нас, видимо, в лицо не знают((
Лайн, спасибо, но я на нем больше не езжу((
Скоро можно будет на другой лошадке поснимать) :wink:

Кстати, в прошлый вторник жеребилась Резеда :P У нее замечательная кобылка :wink:

Ирк, у меня есть одна, и та не лучшего качества :( Завтра, все завтра :wink: Пока не назвали, но Вася с Ольгой ее оставляют себе :P
Кстати, ты права - Рич ее папа! 8)

Оль, что значит ЧЕГО? :shock: Резеда - частная кобыла, ее жеребенок принадлежит хозяевам :? Разве это странно? :roll:

просто поинтересовалась у ИРЫ :!: !!!т.к. она очень любила Ричика и может его ребетенка себе оставит?нормальный вопрос....

Ой, извините, что влезла в ваш разговор с ИРОЙ! :? Больше не буду :!: Честное пионерское :wink:

Ой, Каспер, я бы очень хотела, но боюсь, что не получится... :(
Причину Мальвинка уже указала.
Но, по крайней мере, я могу быть спокойна, что жеребуська в хороших руках :)

Ир, Ольга с Васей кобылу, к сожалению, не отдадут :( Сами влюбились в нее по уши! Но я уверена, что они не будут против твоих посещений :wink: Фоточку выложу чуть позже.

Иринк, фотка очень плохая, т.к. снимала в деннике через решетку :( Она же не выходит еще, а Редиска крысится, когда к ним кто-то заглядывает :wink: Так что это все, что я могу сделать :(

69200802644311bd45fa86.jpg

Господи, какой миленький ребетенок, я так рада, что её любят!
Какое счастье, что от Ричика что-то осталось!

Ты только обязательно напиши, как её назовут, я очень-очень жду :P

Не за что, Ир! :P По имени отпишусь обязательно!!!
Кстати, все безоговорочно признали Ричарда отцом данной малышки! :P :wink:

Кстати, ребенок очень активный! Сама лично наблюдала картину, как она хотела есть, а мамашка просила у меня вкуснятину и все время отходила от нее. Так мелочь КАК зарядила мамане пинка :shock: :lol: , что Редиска глаза вылупила :lol: Но встала спокойно и ждала, пока малышке сиська надоест! :lol:

Сверху