В эту субботу снова пробег!
Не успела я вытрясти шерсть из всех мыслимых и немыслимых мест как мне выпало стричь ещё кардинала с Лили.
Памятуя о том, как моя лошадка нервничала от жужжащей машинки и пританцовывала я решила "взять быка за рога" и не знакомить Кардинала с машинкой, а сразу начать стричь. Кардинал вытаращил глаза, но стоял смирно.
Постриглись мы довольно быстро и только когда я начала стричь в районе паха паренек занервничал,типа, не надо там стричь, а то ведь мало ли что.
Мне сразу вспомнилось: Объявление. Стригу котов, возможно купирование ушей, хвостов, кастрация. Ну, в общем, как получится"
Но ничего лишнего Кардинашке я не отстригла.
пришла очередь Лили.
Кобыль поначалу тоже стояла смирно и даже дремала, но потом её кобылья сущность полезла наружу. Вдруг, как-то совершенно неожиданно, нам стало абсолютно во всех местах невыносимо щекотно. Куда машинку не приложи, везде все дергается. Эта фишка не прошла.
Недолго думая мы изобрели новый способ мешать Ире стричь- кобыла вставала то передней правой, то передней левой на провод удлинителя. Стрижку приходилось приостанавливать, снимать кобылу с провода, чтобы затем, спустя минуту-другую повторить эту процедуру.
Терпение мое подходило к концу.
Мимо проводили понька :twisted:
Ух, какой хороший повод чего-нибудь вытворить.
Короче, картина такая- Лили обеими передними опираясь на провод клацает забками и поджимает зад, якобы собираясь впиздрячить поню копытом.
Кобыль огребла рукой по шее, услышала несколько лестных слов в свой адрес.
Я объявила перерыв.
Через пару минут подхожу к ней, а нам оказывается ТАК нравится стричься! :shock: Мы даже нижней губой от удовольствия потряхиваем. И не щекотно вовсе и провод не интересует.
Я стою, смотрю на неё, на морде написано: "ну я был не прав, ты погорячилась"
В итоге достриглись без проблем.
Кобыла пошла жевать сено, а я -пить чай.
Вот бы наши снова победили! :wink: