Strela
Pro
Так ты их по никам позови, скажи что хочешь.еще устриц по-акции.Ребята, делитесь лайфхаками, как вернуть всю эту нечисть. Я нифига не делаю на работе эти две недели и мне нужно развлечений)
Так ты их по никам позови, скажи что хочешь.еще устриц по-акции.Ребята, делитесь лайфхаками, как вернуть всю эту нечисть. Я нифига не делаю на работе эти две недели и мне нужно развлечений)
Да я запуталась, кто за, а кто против нас.Так ты их по никам позови, скажи что хочешь.еще устриц по-акции.
Однотонное шёлковое прекрасно стирается в машинке на деликатном режиме.Мне вот интересно, как шёлковое постельное бельё люди стирают, неужели руками
спасибо за отзыв, это придает уверенности) И у Вас очень красивая аватарка!Эрмес в машинке нормально себя ощущает и гладится обычным утюгом В сеточку для стирки разве что стоит положить если еще вещи есть.
Обычно молча читаю
чо уж в личкуИр, а поделись в личку юным ганновером из Истры, если тебе не актуален? Тренер ищет для своей чв себе в работу что-нибудь приличное до 1 млн, заезженное, 3-5 лет, можно горячее, главное, чтобы не убивал )).
вот это разочарование((( когда фото не прикрепилось, я думала это +млн на карту, типа что бы лошадки были не только на сумочке, а.... ещё и в жизни!Ой, фото сюрприза не прикрепилось
так на карте два млн скоро будет, коней-то надо на что-то покупать и в Отраду ставить под тренировки с МВ)о какая классная породная подборка!!!
оказывается я не люблю ганноверов)))
вот это разочарование((( когда фото не прикрепилось, я думала это +млн на карту, типа что бы лошадки были не только на сумочке, а.... ещё и в жизни!
эх. ну постельное тоже хорошо конечно...
Кстати, лошадь будет подарком жене бывшего)
Новая мода - теперь везде команды. Изначально было задорно, но выродилось в ширпотреб... Забавно, когда девочка из сарайной конюшни, выступая на кубке водокачки пишет про "мою команду".Слушайте,