А я даже не знаю, мы не спросили. Не представляю, как должна провиниться лошадь, чтобы ее отправили в такую леваду или жить с крысищами(На конюшне-то срач какой знатный. А сколько постой стоит в этой помойке?
Спасибо за подсказку видать ко мне ближе бежали кабардосы.Это действительно поло-пони, они не забайкальские, они (несколько из них) кабардосы
И так их моционят, один под верхом, три в руках (я тоже так раз гуляла, в гостях была там). Они очень мирные и дружелюбные зверьки. Но частью чебурханы, да.
Серебрянная подкова в Красногорске. Раньше было вполне прилично. Думаю, сейчас тоже.Ну и для меня конный клуб должен быть приличным местом, куда не стыдно позвать статусных друзей из нефтегаза, Правительства Москвы, да и просто успешных бизнесменов, так что либо отрада, либо Дивный.
Они в Целеево теперь. В собственном поло-клубе.Поло-пони помню очень хорошеньких у Родзянко в Аксеново.
Они в Целеево теперь. В собственном поло-клубе.
Зюлейка, это не для Вас триггер был)@Каравелла, вот как раз статусных друзей из Нефтегаза и особенно из Правительства Москвы и надо заманивать в такие клубы, ибо "страшно далеки они от народа" (с, В.И.Ленин).
Пусть увидят, как народ живёт.
Всё остальное - в теме о конюхах и ей подобных (сколько дней и часов должен работать конюх, сколько ему нужно платить, чтобы на территории был порядок).
Понятно, что Правительство Москвы не кинется своими руками наводить порядок везде, где его нужно навести, а только больше обрадуется, что их дети живут по заграницам, но хоть что-то в головах останется? Как раньше купцы на старости лет делали благотворительные пожертвования, чтобы замолить грехи.
Лучше всего ситуацию с работой правительств показывает фильм Дурак.Думаю, что это вообще не триггер.
Просто Зулейка, и не одна она, хотела бы, чтобы конный спорт имел государственную поддержку.
Недавно ходила к девочке домой ногти делать мне. Так через авито просто. Разговорились и оказывается у нас куча знакомых общих конников.
Она занималась в ксш за 500р в месяц. Вы только представьте - 500р в месяц!!! И это было за 2 года до моего прихода с сыном в эту же ксш. Мы пришли в 2018 году. Мы уже платили 5 000р в месяц за одного, то есть за двоих я отдавала 10 тыс, через год подняли цену до 6 тыс.
Было бы здорово снова вернуть господдержку. Хотя при нынешней власти думаю это не реально. Сейчас пропагандируют активно волонтерство. (детям на лечение собирают деньги страной)
Хитрый ход правительства)))
Очень уж далеко Целеево это распрекрасное)Кстати, Ир, одна знакомая выездючка перешла в поло и занимается как раз в Целеево. Говорит, нереально захватывающий вид спорта. Только ценник у Родзянко суровый, на Планерной заметно дешевле.
Есть такое дело. Контактом и правильностью посадки половцы в большинстве не заморачиваются и отношение к коням в целом потребительское.Я как-то поло пони забирала в коневоз.
Там аргентинцы работали кобылу молодую,на рот явно мягкую.
Ну нацепили,как обычно,туеву хучу верёвок.За рот взяли,она свечку и шмяк башкой об асфальт.
500 кг конины.
Смотреть на этих аргентинских обезьян не могу.
лошадь Шуваловой зовут Файмос Кросс ))Вот Илюмжинов тим? Видела девушку с этой фамилией, ее тренируют Колемасов и Шувалова? Почему лошадь Шуваловой зовут Илюмжинов?
Илюмжинов же Файмос Кросс.лошадь Шуваловой зовут Файмос Кросс ))
я до сих пор в непередаваемом восторге от Дома Наркомфина!Я как-то видела румтур по квартире в конструктивистском доме - внутри там гораздо лучше, чем выглядит дом снаружи.
и у каждой семьи история...В убогоньких домиках на задворках Кутузовского прикольно высокие потолки и планировка вполне.
Но маломерки.
мне кажется это от вентиляции воздуховоды.У каждого свой камин?
Может остаться, но на своих условиях и с повышенной зп?Офигеть, я впервые вступила в жесткую конфронтацию и такой результат получила.
Как блин уйти с работы?