Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, немного схожести с Надей есть :wink: Но только немного
В общем, на тебе твою Раш :twisted: Она меня чуть здоровья не лишила при фотосессии :shock: То ли мать защищала от меня, то ли еще что ей на ум пришло :? , но она сначала ласкалась ко мне, а потом либо пыталась укусить, либо отбить :evil: Один раз реально чуть по зубам не попала, я отскочила вовремя, но с полным ртом песка :lol: Блин, заметила :twisted:
Спешит отмудохать :lol:
Не, вы только посмотрите! Мать ест, не отрываясь, этой же я просто покоя не давала! :roll: Обезьяна мелкая! :twisted:
Вглядитесь в это недовольное лицо! :lol:
Это я уже эвакуировалась за забор
Обидно, так не достать... :lol:
Ну лицо!... :?
Она уже вовсю без мамашки фигачит по леваде 8) Только выходит и несколько кругов "почета" карьером :shock: Активная мадам, блин :roll:
Ага давненько и лошадок сасем забросила на все лето,с осени начну наверстывать упущенное. Слышала что Наташка уехала и Мыша продали где он теперь не знаешь? О тебе слышала что ты теперь тоже в других краях колис хде? :wink: приедем в гости с Олькой
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru