Не могу я без вашего Простоквашино (с)

60859c64369c.jpg

dbfb8e5f9f8b.jpg

debc02f221ee.jpg

e2caad66fdfb.jpg

Какие всё-таки жеребуськи уматовые! Дай Бог ему здоровья, добрых людей и долгих лет жизни!

С днем рожденья, малыш!

ой а лошади все так в рубашечках рождаются?

Как на мамку похож!
Надо же! Обычно кобылы дожидаются самого тихого часа и уж никак не на людях стараются рожать, а тут все наоборот!
Здоровья мамке и сыну!

837eb6fefc97.jpg

Божественная фотка! Так трогательно и мило :P
Ир, а кто народился - жеребчик или кобылка? :wink: Лицо мальчиковое... :oops: И как маму зовут?

Привет! Что-то меня на форум не пускають :( Сама могла напортачить-недавно настройки меняла :twisted:
Малыша ещё не назвали а мамку Камой зовут.
Вообще жизнь полна новых событий, погода радует.
И, как ни странно, хотца в универ, уж очень соскучилась по друзьям.
У нас веселая компания, ходим в кино, мальчишки составляют колонны из своих новеньких иномарок и пугают обычных участников дорожного движения.
Эх, скорей бы сентябрь!
Ну и,как обычно, фотки.
d69ec27588de.jpg

b3274382ae10.jpg

Рысь, позвольте с вами не согласиться по-поводу того, что ам.рысаки должны быть поджарые. Вы откуда почерпнули такую информацию? Да, и кстати, а Зодиак является ам.рысаком или нет? Я его видела совсем недавно, довольно упитанного вида он мне показался, хотя если честно маловат росточком. А если вам интересно какие бывают ам.рысаки, то можете зайти ко мне в визитку на хорсах(мой ник Пирога) и посмотреть у меня в фотографиях коня по кличке Консул. Этот жеребец неоднократно был в призёрах на ЦМИ, о чём свидетельствуют его записи в спотривном паспорте. Всё таки хочу вам заметить, что ам.рысак-это далеко не ахалтекинец.

Привет, Пирога!

Я и не утверждаю, что они(ам. рысаки) должны быть как ахалтеки, просто ВСЕ америкосы были довольно стройные и легкие, однако жеребцы встречались и потяжелее. :lol:
Зодиак - англо-рысак.
У него в ерови есть кватерхос, а они очень хорошо обмускулены.
Теперь отвлекусь от конного.
А вот мои портреты
7aac66961b92.jpg

7e04aa4324f0.jpg

Ир, по-моему, Лола помоложе, ей лет семь, а может я в подсчетах запуталась уже....
Справненькая девочка!
А можно заказ сделать? ))) Очень хочется Кардинала увидеть, сделаешь фотку?

Можно)
Он кстати теперь в Аксеново стоит))
Можешь к нему в гости съездить.
ПыСы Я Лолкины документы видела, там 10 :shock:

В Аксеново где?
Поточнее можешь написать?
Постараюсь вырваться, спасибо за приглашение, очень интересно его увидеть.

Аксеново...
Я на машине езжу, как-то не особо дорогу запоминала.
Это по Егорьевскому шоссе, глянь по карте.
Вчера там были- красота! Собаки, кошек море, кролики, ну и самое главное- лошадки))

по пути на конюшню увидели вот такую штуку
724c253fb488.jpg

уже на конюшне
fd399dc72412.jpg

a257cd0df22d.jpg

7eb7d13b6ff3.jpg

5c1f9f3db5f9.jpg

На песке резвилась собака
a45694be441c.jpg

aef2d0375db1.jpg

потом пошли гонять Маруфку. В голову пришла шальная мысль поставить ему палочку.Мысль Маруфке понравилась ибо даже без бича он добровольно заходил и прыгал))Причем с каждым разом все выше и выше, хотя палочка не поднималась.
d62ddfd2fd59.jpg

вот тут он реально высоко прыгнул :shock:
335508c913fc.jpg

2770204feb67.jpg
[/img]

На следующий день приехали в конюшню чтобы позаниматься с прокатом, ездить я не собиралась, т.е. совсем не собиралась...
добрая Лили немного покатала меня по плацу.
a09dad95f29d.jpg

потом мы стали с ней фотаться
я
071a9f931712.jpg

Сашка( интересно, но мне кажется, что Сашка чем-то похожа на Надюшку(Мальвинка знает, о ком я)
546df6195ecc.jpg

Прокатчики вцепились в меня с просьбой поехатьс ними, но все лошадки уже были отработаны и тут мой взгляд упал на Маруфа :twisted: Кроме бриджей ничего не нашлось и пришлось ехать босиком, седло было рассчитано на ребенка и я поехала без седла( да простит меня моя попа)
62ec4137774f.jpg

e1b10bca2633.jpg

Монька вел себя великолепно- бодро рысил рядом с лошадками и ничего не боялся, но когда мы вышли на ровную дорогу вдоль реки понь пачму-та зашагал бодрее, а потом и ещё бодрее :twisted:
а потом решил обогнать Лили :shock:
Такой скорости от него никто не ожидал. Мы обогнали Лили, пронеслись мимо загорающих на пляже, причем было ощущение, что они нас не заметили,т.к. невозможно разглядеть столь быстро передвигающийся объект.
В итоге дарога закончилась и понь соизволил сбавить темп.
Шагаем. Жара. "А не искупать ли понька?"
В воду вошли без проблем. Зашел по скакалки, остановился, ножкой по воде бьет. А потом шаг вперед, ещё, и он поплыл!
В мои планы это не входило, а ему оч понравилось.
В итоге понь искупал меня.
Новая маечка прошла испытание водой.
потом было овсяное поле.
Ребята! Не ездите босиком на пони в полях! Во-первых, бешенный зверь скакал быстрее ветра, во-вторых овес больно рассекал по ногам, в-третьих с дороги я была похожа на мутанта, который с невероятной скоростью бежит по овсу( понька-то не видно) и обгоняет(!!!) :shock: лошадей.
Короче, пони rulezzz :!:

Сверху