На следующий день приехали в конюшню чтобы позаниматься с прокатом, ездить я не собиралась, т.е. совсем не собиралась...
добрая Лили немного покатала меня по плацу.
потом мы стали с ней фотаться
я
Сашка( интересно, но мне кажется, что Сашка чем-то похожа на Надюшку(Мальвинка знает, о ком я)
Прокатчики вцепились в меня с просьбой поехатьс ними, но все лошадки уже были отработаны и тут мой взгляд упал на Маруфа :twisted: Кроме бриджей ничего не нашлось и пришлось ехать босиком, седло было рассчитано на ребенка и я поехала без седла( да простит меня моя попа)
Монька вел себя великолепно- бодро рысил рядом с лошадками и ничего не боялся, но когда мы вышли на ровную дорогу вдоль реки понь пачму-та зашагал бодрее, а потом и ещё бодрее :twisted:
а потом решил обогнать Лили :shock:
Такой скорости от него никто не ожидал. Мы обогнали Лили, пронеслись мимо загорающих на пляже, причем было ощущение, что они нас не заметили,т.к. невозможно разглядеть столь быстро передвигающийся объект.
В итоге дарога закончилась и понь соизволил сбавить темп.
Шагаем. Жара. "А не искупать ли понька?"
В воду вошли без проблем. Зашел по скакалки, остановился, ножкой по воде бьет. А потом шаг вперед, ещё, и он поплыл!
В мои планы это не входило, а ему оч понравилось.
В итоге понь искупал меня.
Новая маечка прошла испытание водой.
потом было овсяное поле.
Ребята! Не ездите босиком на пони в полях! Во-первых, бешенный зверь скакал быстрее ветра, во-вторых овес больно рассекал по ногам, в-третьих с дороги я была похожа на мутанта, который с невероятной скоростью бежит по овсу( понька-то не видно) и обгоняет(!!!) :shock: лошадей.
Короче, пони rulezzz :!: