а кто-то продолжит и подарки дарить, и общаться.
Добавлю. Что это исключительно выбор мужчины - дарить подарки. Очень часто бывает, что кроме как финансовой составляющей ему и нечем больше привлечь женщину. Он однобок, примитивен как стул.
а вот человека найти, с которым легко и интересно - днем с огнем не сыщешь.
Так и есть!
Но, Ир, тут немного выскажусь. Очень часто надо смотреть в перспективу ))) Сегодня это мальчик с зп в 60к, НО честный, не меркантильный, не ленивый, не женат, с зубами
, разносторонний и тд и тп, а через год-три это успешный мужчина с тем же набором человеческих качеств. Главное смочь сохранить их в нем и не подпортить
И, да, придется потерпеть немного обыденность и обыкновенность. Главное - какая цель перебора мужчин?
И наоборот тоже очень часто работает. Сегодня он успешный, а завтра резко банкрот. И вот он уже бухарик, теряющий зубы.
Надо смотреть и видеть. Сильного, самостоятельного.
Или заболел, не дай Бог...
То есть я хочу сказать, что знакомиться и заводить новых знакомых НЕ плохо!! У меня, к примеру, ВСЕ знакомые и друзья (кто-то стал реальным другом) мужчины с интернета. Вот как в 2004 это стало доступным (мамба, мейл-знакомство, одноклассники) так и пошло-поехало. И мужа второго нашла в Тиндере (нищебродом, кстати
)
При всем при этом никто не отменял тусовки, клубы, театры, кино, галереи и тд. Но как-то вот резко народ перебрался в сеть. В реале очень сложно стало знакомиться
"Она стала коротко волосы стричь, располнела, отупела и мне не хочется ее"
это классика ))) всегда виновата женщина
Принудить не может, но мужчина малознакомую мадмуазель в ресторан ведёт для чего? Покормить бедную голодную девочку с мини-юбке, потому что он в благотворительном фонде работает? Что за детская наивность? )) И это не мои стереотипы, а мужские.
Это да! Но все меняется, как бы.
А все эти стериотипы навязаны с 90х (может даже раньше чуть) годов
Когда девчули зарабатывали телом, красотой. Прям мода пошла. Вот она вся красивая, но тупааааяяяя. А мужику это и на руку. Вешалка-витрина в брюликах и шубах, которая показывает на выходах состоятельность мужчины.