вот это у вас тут страсти))
про уходовую косметику могу сказать,что подбирается мне врачом-косметологом в зависимости от сезона и состояния кожи. Марки в последнее время Forlled,Teoxane,DermaQuest и другие,я особо не вглядываюсь,мне б упомнить что за чем и когда) маски ,маски для глаз-такая же история.Очень мне понравились греющиеся маски для глаз.прям отлично. стоят копейки в отличие от всего остального. для дома,для душа,крема для рук-l’occitane, очень люблю масло для душа этой марки.
с декоративной косметикой отношения у меня сложные,почти не пользуюсь,решила,невзирая на татуаж,приобрести пару тюбиков губной помады,с удивлением узнала,что чехол для помады продаётся отдельно.Говорящее обо мне всё
А почему никто ничего не написал о тех лошадях, чьи денники возле развязок?
Я уж не говорю, нервничают лошади или нет, но вот та пыль, что летела бы на сено в своём деннике, летит на сено в чужих денниках... И дышат этой пылью те лошади, которым выпало стоять возле развязок.
клячи мои живут в конюшне,где никто днем дома не стоит чаще всего.а когда вечером народ приходит домой-то всё подметено.
Ну, Слава Богу, не одна я писаю
А то был холивар много страниц назад))
что, девочки не писают?или девочки -конники не должны?
упустила как-то этот момент))
А вы по сколько км в день делаете?
по-разному) хожу не всегда много,но каждый день минимум два раза -прогулки в парке ибо собачка. если погода и время позволяет-идём на долгий маршрут,спускаемся на набережную и там уж как получится,а возвращаемся верхним парком.7-10км. В гольфический полевой сезон к этому прибавляется 1-2 раза в неделю прогулка в поле с помахиванием клюшечкой.
сейчас вяленькая я и двигательная активность выглядит в среднем не впечатляюще:
-прогулка с собакой,10-15 минут растяжка для спины обезболивающим комплексом,
-1-2 раза в неделю зал в медцентре 1,5-2часа ,разминка и силовые,упражения и тренажеры меняют ,вес добавляют каждое 7 занятие(где начинала с 5 кг на ногу-теперь 15,где было 20-теперь 40и тп);
-две тренировки по гольфу по полтора часа(полчаса-разминка,потом теория-практика). выполнение дома требуемых упражнений-ещё пару раз в неделю по полчаса,обычно добавляю после растяжки в дни,когда не езжу в центр;
-по возможности-аквааэробика(обычно 1-2 раза в неделю получается)
-верховая езда возвращается в мою жизнь дозированно и без фанатизма в виде прогулок в полях.
постепенно буду увеличивать.
Надо себе сказать "я достойна именно такого мужчины!"
У меня есть пара очень богатых знакомых статусных мужчин, никто из них модель не ищет. Ищут ту, с кем есть о чем поговорить и с кем не будет стыдно на приеме - чтобы умела себя вести.
вот истина. Недавно где-то дружно обуждали как это Броснан живет со своей страшной толстой женой
уж они бы ух))
я живу с уверенностью,что я-королева. и мне норм.а с самыми интересными мужчинами знакомилась в ситуациях,когда о знакомстве и не помышляла. Про поговорить и «о чем с ней трахаться» имеет место. В обратную сторону тоже.
Недавно подкатывал мужик,взявший в кредит айфон и гордящийся этим ,-выглядит смешно.Не понял что это его не оценила) дело же не в телефоне и прочем,но зачем об этом рассказывать незнакомой женщине-то? хотела было постебаться,но тут меня изъяли из общества
за коней держатся покрепче мужей и детей.
про ребенка нет,а вот мужу я сказала,что лошадь в моём хозяйстве появилась задолго до него и ,собственно, если кое-кто будет мне ультиматумы ставить,то выбор невелик.
ой,завидуем страшно.молодая,красивая,всё впереди.оччччень неприятная особа,короче