а вот ДОБРОЕ мокроснежное утро ВСЕМ!!
Дааа, каждый год ка к в первый раз любуюсь " какова же красота!"
У нас, я упоминала, общедомовой чатик появился. Краем глаза мониторю там ситуацию, вот какие-то две особо активные дамы на букву п развели жуткую движуху на тему "даешь штрафы нынешнему председателю!", "Сместим нынешнего председателя!", народ поинтиллигентнее робко возражает:"Мб сперва нового найдем? Чтот никто не хочет из жильцов... Этот хотя б что-то делает"
Но тетки в агонии, они уже на конец месяца собрание запланировали, подъезды объявлениями залепили, по ящикам накидали и чатик ежеминутно подпаляют. Я еле сдерживаюсь, чтобы не пошутить там, что явка с вилами на сход обязательна, председателю можно без вил
Вчера ездила к стоматологу, подпилили один зуб и отправили с похвалами восвояси. Стоматолог у меня с 17 лет, у нее раньше был прием на Академической, а теперь только Лефортово и Братиславская. Вот я перед врачом, я же originally из Лефортово, зашла к подруге школьных лет, у нее сыну 1,3. Накормили меня вкусным супом, ребенок задергал - новая тетя, надо все игрушки показать, фруктами угостить, толком мы и не поговорили.
Наде 38, она очень хочет еще дочку.
Потом внезапно меня позвали без принятия отказов в Бутчер. А я опять сытая, млин( Бутчер и Мареа на Новых Черемушках фактически один ресторан, так что я решила по морепродуктам. Осьминог был лучше, чем божественный
Карпаччо ну такое
Винная карта тоже порадовала Резервой
Ну и стейк
Обожаю всякую зрелищную подачу
View: https://youtu.be/TvKy0LRmsw4
Потом был план поехать к Алене, у нее собрались бывшие одноклассники поиграть в покер. Предупредила мч, что секса ему в ближайшие две недели точно не светит, он предложил пойти купить мне с собой вина в Азбуке и отвезти на покер пати.
Странный, да?
Кстати, он младше меня на 2 года. До этого у меня планочка была 40+, а тут эксперименты)
BTW выставила телефон для тиндера на продажу на авито. Когда продавала айфон 11, то просто написали человек пять - когда можно забрать, а тут, при продаже этого хлама директ на авито взорвался. Их сообщения ка котдельный вид прекрасного
Вот это похоже на угрозу
Вот тут ему надо, женщина должна слушать,
ну как и в сознании некоторых "женщина что-то мужчине должна просто потому, что она женщина"
Еще мульон нерусских мужчинков, которые просят "сикидка даш"
Еще и Чифу на его седины
Зверье ушло спать в ночи
Кот смешно смотрит на собаку
Я тоже не стала засиживаться и с первой отчалившей девушкой уехала домой, спать)
Кстати, магний прям чудеса творит!
И чего мне сразу его не назначили?
Побочка с сонливостью прошла, как ты, Ирок, и говорила)