Автор, не судите строго, я тут недавно, может, страниц пятьдесят-семьдесят.
Читаю с удовольствием, ибо дивный новый мир, новые нейронные связи, не дай мозгу сконсервативиться и это все.
У меня вопрос.
Интересно жить - это вы имеете в виду поесть-поспать-погулять?
Или у вас ещё что-то происходит, о чем вы тут не рассказываете?
Про выставку из поста с цитатой все как раз понятно, выставка - это интересно.
Или у вас такие выставки каждую неделю по три штуки, но об этом на последних страницах не упоминалось?
Можно я попробую ответить серьезно?
И, если Ира попросит, я удалю потом это сообщение.
Но писать буду прямо и без клоунады. И, возможно, не так хорошо, как хотелось бы (полсуток держания капельниц не способствуют. Лошади-предатели, да(((
Мне видится неплохая девушка. Не злая точно. Желающая внимания. Она к себе притягивает вампиров, и с удовольствием отдает им свою кровь. Ну казалось бы, зачем они ей? А затем, что своей похвалой ею манипулируют. А она летит на эту похвалу, как бабочка на лампочку.
При этом не гнушается использовать других. Искренне не понимает, чем плохо лядство (или сама себе сочиняет такой образ).
Очень хочет доказать, что она самостоятельная... и делает это с искренностью ребенка лет пяти. Взрослые пользуются, подстегивают, набиваются в лепшие друзья, хвалят там, где надо бы усомниться. Манипулируют.
Девочка Ира правильно назвала "Популярный дневник". Для тех, кто на ней пытается пиариться.
Девочка Ира молода и, к счастью, ей никогда не доводилось содержать недвижимость ни на Рублевке, ни на Кутузовском. Потому что это страсть сказать, какой геморрой.
Но Ире кричат из-под Егорьевска, протрезвев неожиданно рядом с навозной кучей: "Ира! Слушай нас!" - и Ира в растерянности слушает, потому что хочет быть услышанной.
Не понимая, что её не слушают, а используют.
И её подстегивают и подзуживают - давай, Ира, давай. А ей хочется, чтобы её любили и быть интересной.
Так себе...