Ржавая Дикая
Pro
А я всё думаю... Как-то слабо обрисовали инакомыслящих, какие они есть на самом деле.Я вот все думала, когда же Ирине придётся отбиваться от убогих??
Но Вот пришли Вы привели всё в соответствие
А я всё думаю... Как-то слабо обрисовали инакомыслящих, какие они есть на самом деле.Я вот все думала, когда же Ирине придётся отбиваться от убогих??
А термины "убирашка", "пиццуля" - лексика девушек из высшего общества, наверное?Насчёт " пустожорка" . это такой чисто мусорской термин, когда нет денег ,но хочется любви
Предлагаете образованным девушкам излагать свои мысли исключительно литературным языком?А термины "убирашка", "пиццуля" - лексика девушек из высшего общества, наверное?
Я дико извиняюсь, но я спросил у яндекса@Strela а Новотерская к какому подвиду относится?
Совет: Богатый химический состав Новотерской целебной воды делает ее довольно агрессивной
Тогда ваше недовольство словом "пустожорка" как-то совсем непонятно.Замечу, мы живём в светском обществе, а вот эти вот насаждения блатного жаргона, от которого коробит нормального человека, неприемлемо в принципе.
Кстати , раньше звать официанта к столику : Халдей! Было вполне обычным делом
Ага, значит не путаю, что Железноводские воды не имеет смысл с собой брать. Хотя их, вроде, тоже разливали.Железноводские и многие пятигорские воды такие.
А мне казалось, что Славяновская и Смирновская - это Железноводские источники.Я пью нарзан Славяновская, это Пятигорская водица из слабоминерализованных.
Раньше вообще лучше было, там и крепостные обычным делом были .Кстати , раньше звать официанта к столику : Халдей! Было вполне обычным делом
Вы сильная женщина!!!! Я не шмогла! Начали развиваться комплексы.Подписалась на форумы для мамочек. Читаю. Волосы дыбом. Везде.
Это уже похоже на расстройство психики.Кто, бл..ть, кто все эти женщины и чем они заняты в жизни, что у них есть время отдирать каждую ягодку, и замачивать, и просушивать, и облизывать, и рассматривать?.. Вот совсем-совсем нечем заняться???
да это ж не мое!! ) это лет 10-15 назад написала какая-то женщина, по инету эта история гуляла ) вот, вспомнилаВы сильная женщина!!!! Я не шмогла! Начали развиваться комплексы.