Strela
Pro
О...нет. Я почти гид по кмвКогда едешь на источники, то тебе честно говорят - наливайте с собой хоть тоннами, только помните: живет эта вода не более 5 часов
Могу рассказать как оно на самом деле. Надо?
О...нет. Я почти гид по кмвКогда едешь на источники, то тебе честно говорят - наливайте с собой хоть тоннами, только помните: живет эта вода не более 5 часов
надо!О...нет. Я почти гид по кмв
Могу рассказать как оно на самом деле. Надо?
Сейчас, на окрашивание сяду, напишу а то это долго.надо!
Ну, мандарин он в шкурке, его немудрено съесть не подцепив гадость. И то, многие их моют.И между делом ел немытыми руками немытые отборные мандарины килограммами, и ничего плохого с ним не случилось
А Боржоми нет?Минерализация воды. Что это такое?
Есть вулкан, в нашем случае Эльбрус, под ним разогретые породы, проходя через которые водные потоки впитывают их в себя. Кальций, доломит итд. Два ручья, текущих рядом, напитываются разными минералами. Двух одинаковых источников нет.
Нарзаны, а вся вода в регионе кмв это нарзаны, выходят на поверхность в разном виде: холодный, теплый и горячие.
Есть вода, которая отлично бутылируется, сохраняя свои свойства. Это Ессентуки, обе популярные скважины
Ждем отчёт)))Поставлю себе на аватарку
Друзья из Испании, которые поставляют вина в Россию и делают мне приглашение для въезда чудом снова попросили их выручить и побыть ведущими на стенде профессиональной винной выставки, в том году в Гуме было нечто аналогичное
В этом отель Фо сизонс - Охотный ряд, дом 2
Уже вписала во все это свою дорогую Алену, куда же я без нее?)
Участие только для зарегистрированных гостей, а это представители виноделен и покупатели - магазины типа Твой дом и другие масштабные. Просто людям входа туда нет)
Жду с нетерпением. Вот уж где собираются лучшие сомелье России
А у нас снова будет линейка премиальных вин Риоха Альта.
Хочу-хочу!
Это не моя тема) ибо, я вполне себе прогрессивная мама, одного уже взрослого и совсем маленького сыновей@Strela, как интересно! Вы задали направление - чтобы Вас не напрягать, не буду дальше спрашивать, теперь понятно, что надо погуглить, чтобы узнать про минеральные воды.
@Макстресса, предлагаю вообще не упоминать "пустожорок", потому что это болезненная тема: для кого-то и законная жена - пустожорка, потому что не смогла родить ребёнка, для кого-то - дети, потому что не отличники.
"Красота - в глазах любящего", а пустожорство - в глазах не любящего.
(моя клавиатура не выдерживает эту тему)
Может нас не на те скважины возили, но мы честно притащили домой с каждой по бутылке 1,5 л. И...вылили через 3 дня.Минерализация воды. Что это такое?
Есть вулкан, в нашем случае Эльбрус, под ним разогретые породы, проходя через которые водные потоки впитывают их в себя. Кальций, доломит итд. Два ручья, текущих рядом, напитываются разными минералами. Двух одинаковых источников нет.
Нарзаны, а вся вода в регионе кмв это нарзаны, выходят на поверхность в разном виде: холодный, теплый и горячие.
Есть вода, которая отлично бутылируется, сохраняя свои свойства. Это Ессентуки, обе популярные скважины
10 минут и допишу@Strela, как интересно! Вы задали направление - чтобы Вас не напрягать, не буду дальше спрашивать, теперь понятно, что надо погуглить, чтобы узнать про минеральные воды.
@Макстресса, предлагаю вообще не упоминать "пустожорок", потому что это болезненная тема: для кого-то и законная жена - пустожорка, потому что не смогла родить ребёнка, для кого-то - дети, потому что не отличники.
"Красота - в глазах любящего", а пустожорство - в глазах не любящего.
(моя клавиатура не выдерживает эту тему)
Нарзан Кисловодский. Бутылируется, хранится, хоть год. Набирайте, пейте везите домой и покупайте в магазине. Эта вода не теряет целебной силы при длительном хранении.Минерализация воды. Что это такое?