Нравится. И что ты мне сделаешь, я в другом городе )))))Нравитс Катя - общайтесь.
Так всё просто.Бесполезно объяснять.
Одни из самых моих любимых цветов. Особенно такие яркие розовые душистые, как в детстве у бабушки росли. А сейчас они у меня в палисаднике растут, взятые детками от бабушкиного куста.привез чудесные пионы, которые пахли на всю машину.
Мы в дневе у Иры, куда Катя ходит писать гадости. Не у Кати!
Мне не далась!
Напишите ей коллективную просьбу не ходить туда, куда не зовут.
В дневнике заблокирована Catherine1976.Хватит уже провоцировать человека, сколько можно. Вот уйдет на свой форум, и что тогда? Опять год ждать, пока из бана вернется? Лучше нее тут точно никого нету, каждый пост - как праздник.
А остальные белые и пушистые? я вам дословно приносила цитаты из правил форума и факты их нарушенияОдни из самых моих любимых цветов. Особенно такие яркие розовые душистые, как в детстве у бабушки росли. А сейчас они у меня в палисаднике растут, взятые детками от бабушкиного куста.
В дневнике заблокирована Catherine1976.
Такая звезда сиять должна!Но не на парусах Каравеллы.
Просьба перенести обсуждение поведения на форуме пользователя Catherine1976 в отдельную тему в разделе Обсуждение сайта. Цитаты очень приветствуются.
Моё мнение по этому поводу есть в коронавирусной теме.
В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса
Вторая. Некоторые медики советуют просто сделать старую добрую прививку от пневмонии. Насколько это на самом деле действенно - не знаю. Может, кто расскажет? ковид это не пневмония. Насколько я понимаю. Процессы несколько другие.www.prokoni.ru
я вам дословно приносила цитаты из правил форума и факты их нарушения
и насколько помню, правилами запрещено любое упоминание соседнего форума
ваша протеже Стрела это правило неоднократно нарушала, провоцируя при этом других пользователей
4. Модератор может принимать любые решения (в т.ч. расходящиеся с Правилами), если имеет для этого достаточные основания. Адекватность действий модератора оценивается Администрацией.
II.3.14. Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии. Обсуждение вопросов модерирования (почему был отключен тот или иной пользователь, закрыта тема) возможны только в форуме "Обсуждение сайта". Вы можете также направить жалобу в адрес администрации. Действия администрации не обсуждаются.
IV.3. Модератор может закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшая дискуссия не приведет ни к чему, кроме конфликта, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума.
IV.4. В ситуациях, не оговоренных этими Правилами, Модератор принимает решение сообразно своим ценностным установкам.
IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
очень хороший пунктАдекватность действий модератора оценивается Администрацией.
II.3.14. Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии. Обсуждение вопросов модерирования (почему был отключен тот или иной пользователь, закрыта тема) возможны только в форуме "Обсуждение сайта". Вы можете также направить жалобу в адрес администрации. Действия администрации не обсуждаются.очень хороший пункт
@nevi налицо очередное субъективное модерирование со стороны @Nudnaya+Zabava
почему одни пользователи могут спокойно нарушать правила, причем в весьма жесткой форме, а другие банятся без суда и следствия?
пожалуйста, наведите порядок и искорените уже это кумовство и покровительство исходя из личных симпатий
Это другой айтишник, с ним мы ужинали в Бутчере в пятницу. У него нормальные зубы)@Каравелла, Ира - пионы от того Айтишника, который с зубами?
Пионы в конце ноября - это круто!
Их точно привезли из Южного полушария (Чили, Аргентины, ЮАР).
Теперь я вижу у него один "минус" - зубы.
Возраст - пожалуй, плюс (не буду грузить Ваш дневник своими рассуждениями об этом).
Потому и пишу - хочу разнообразить ваши дни своими историями. Мб какие-то смешные, какие-то полезные) Велкам!Хочу сказать спасибо Хозяйке дневника, чтение развлекает меня в скучные времена. И молодец, что продолжает открыто писать про свои приключения. Это то и привлекает, честность и открытость.
Собаки лают, а караван идёт
Я и не ожидала, что мне так понравятся. Они еще должны распуститься)Одни из самых моих любимых цветов. Особенно такие яркие розовые душистые, как в детстве у бабушки росли. А сейчас они у меня в палисаднике растут, взятые детками от бабушкиного куста.
Давай. Тренировка - это правда клёво.Мб на следующей неделе попаду на тренировку по ВЕ
Отмечу машинально, и как правильно замечено, пр. детали - дьявол таится в мелочах. Из деталей отмечу пенит-не пенит рот, какая фаза движения и что за элемент, а так же видела ли я всадника "живьём" и знаю ли лошадь.Ты машинально не отметишь посадку и пр. детали?