Не могу я без вашего Простоквашино (с)

fe1d33c04718.jpg

e11fc5e4677d.jpg

Рысь!! написал(а):
дончаки. Молодцы-ребята, но снаряга :?
021f7408575c.jpg

Привет!
А что конктретно не понравилось в нашей снаряге? Нашим седлам еще 2-х лет не исполнилось. Удобные, как для коня, так и для всадника, никому ничего не натирают. Кстати, вот седла вблизи:
sedlo2.jpg

И на Гудзоне (пробег в Бородино)
p1092.jpg

ЗЫ. Прости за возможный оффтоп ;-)

"дончаки. Молодцы-ребята, но снаряга"

Интересный момент :) А какие претензии к снаряге? Она уже зарекомендовала себя не в одном соревновании 8) И седла, сделанные по спец.заказу и войлочные потники с вальтрапами также ориентированы на пробеги и дальние переходы. У нас было дорогое французское пробежное седло за 1.500 евро - но оно себя не показало с хорошей стороны. Тогда как с нашими седлами наши дончаки никогда не испытывают проблем со спинами, имеют возможность идти на свободных подпругах (это дает свободную грудь и дыхалку - что очень важно на пробегах). Войлочные вальтрапы и потники тоже дают бесценные плюсы - хорошо впиттывают влагу, пот, оставаясь при этом мягким натуральным (не синтетическим!) материалом. Кстати, во Франции (эта страна - лидер в пробегах) войлочные потники ценятся очень высоко. Но у них - это дорогое удовольствие и многие не могут позволить себе такой роскоши. Дело ведь не в "понтовом" виде, а в качестве и полезности, безвредной для лошади амуниции. Подхвостники и подперсья - тоже неспроста - для лучшей фиксации седла на спине лошади и опять же получения возможности свободной подпруги особеннно на пересеченной местности.

К седлам не имею ни малейших претензий, нормально выглядят. Я говорю про уздечки, подперсья и "подхвостники". Я привыкла к карасиво отделанным импортным ремешкам( ну пусть даже и у нас сделанным)) :wink:
ПыСы А сами кони у вас красивые))

Рысь! все фотографии можно разместить в одном посте. а плодить сообщения запрещается правилами форума. буду удалять! отредактируй!

:)
"Я говорю про уздечки, подперсья и "подхвостники". Я привыкла к карасиво отделанным импортным ремешкам( ну пусть даже и у нас сделанным)) "

Я скажу, почему у нас подхвостники и подперсья не импортные: импортные подхвостники делаются из кожи и нейлона (натирают и раздражают кожу), тогда как наши сделаны из кожи и войлока (в том месте где подхвостник с хвостом соприкасается) - войлок обладает впитывающими влагу свойствами и не натирает, не раздражает кожу, так как это - натуральный, не синтетический материал. Подперсья тоже имеют свои индвидуальные доработки для каждой лошади.

Уздечки: одна на Предлоге - пробежная (из Франции привезла :-), и ту пришлось переделывать на 30-40 % - стала очень удобной. Но и другие уздечки также индивидуально сшиты на каждую лошадь (в местах соединений ремешков сделаны кольца и сделан дополнительный страховочный ремень на переносице лошади, чтобы не повредить губы лошади в случае экстремальной ситауции, мартингалы с той же целью+безопасность всадника)

То есть купить нечто импортное или нашего произвдства, соответствущее нашим требованиям или не требующее доработок - очень сложно :? :(

"ПыСы А сами кони у вас красивые))" - спасибо, очень приятно слышать :-) Мы сами ими постоянно любуемся.
:D

Недавно закрылась "Поляна" в Кузьминках, нарушив тем самым мои планы поставить туда на зиму лошадь. От дома до "Поляны" всего 15 минут пешком, казалось, это идеальное решение, теперь придется снова присматривать что-то поблизости. Не хочется ездить далеко, да и времени хронически не хватает.
Побывала во многих конюшнях, везде есть какие-то минусы...
Раньше казалось, что хороших конюшен в Москве и области много, теперь вижу, реально хороших- еденицы((

Все кони и пони стоят в разных конюшнях, в зависимости от специализации (например пробежник Зодиак- в Аксеново, самой лучшей пробежной конюшне на сегодня).
Хочу поближе Прошку поставить.

Вот как ты их раскидала, хотя очень правильно :) Переезжай поближе, заодно как раз можно будет и в гости как-нибудь напроситься :lol:

А зачем проситься, когда приглашать будут? :wink:
Эх, ну не вЗолотую же подкову.... :?

Да, да, да, когда приглашать будут :roll:
А вообще, собирайся пока на мое позорство смотреть, если поеду :lol:

110201ccf857.jpg

наш портрет с Демой
812edb92adb3.jpg

странная жестикуляция
d088a2ec6506.jpg

широко шагая
df3bde37b59e.jpg

нас не догонят!
a43f121cf139.jpg

не догнали(с Лили)
4f3419289d6e.jpg

Марина и Лара
f54f0751f76e.jpg

вороной
2002d2a80388.jpg

4387f579a4b9.jpg

так.
я уже писала, что фотографии можно размещать в одном сообщении, а не в нескольких. это раз.
определись с ником. Второй вообще попрошу удалить. это два.

Сверху