Re: Переезд в Темп
Все, Неон теперь в Темпе.
Мы приехали к 18, привезли кучу имущества из Конника, оплатили постой, все разложили, развесили и стали ждать коня. Около 21 он приехал, побывав по пути во всех воскресных пробках. Спасибо коневозчику из Нимба Оксане - созванивались, держала в курсе. Неон очень хорошо погрузился, а как он здорово разгрузился! Внимательно смотрел на меня и слушался всех указаний, умничка просто!
Потом пошли на всякий случай пошагать в манеже, Лешка взял это на себя, через минуту уже жаловался, что конь хочет бегать, а не шагать, поэтому сняли попонку и выпустили в бочку, там зверь все внимательно осматривал.
Немного поцокали и он побежал рысцой.
Движения у него чУдные, странно смотреть. В прошлом у Неона были очень красивые движения, как рассказала Виктория В с форума и хозяйка, но потом в кз Восход случилось нечто странное, но часто случающееся в заводах, и он стоял год в какашках... После этого такие вот движения и появились.
Завтра поеду забирать остатки вещей из Конника и к Неону, попробуем взять под седло.
Он удивительно ласковый, общительный, все время подходит и смотрит, проверяет карманы :lol:
Устала сегодня, хотя в день покупки Белки устала в 300 раз больше.
Неон оч на Лося похож, хотя по экстерьеру, безусловно, симпатичнее.
Лешка называет Неона "мой", он ему очень нравится. Сам меня уговорил его купить, собственно, сам купил)
пузатик
невероятный хвост!