Да, я поняла местных, кто не любит жару. Одно дело приезжать - хоть бы и на три месяца, а другое дело жить - уже не хочется этого нескончаемого зноя.
Хочу интригу поддержать и пока подержу город в секрете.
Какой пони милый, какого роста, сколько ему лет?
Ему от 7 до 9 лет(со слов нашего инструктора), 164 он наверное. Фигня, а не лошадь( Весь извелся, что собачки лают, что машинки мимо едут.
А еще меня удивило, что на рыси не было, были только шаг и галоп.
Прогулку оплачивал норвежец, я прям еще его задолбалась спасать.
Он в детстве ездил на фьордах, они видать флегмы, но не сам норвежец.... То он прыгать начал и орать от радости рядом с жеребцами на коновязи, то в лесу спрыгнул с конем "поговорить" после того, как тот его растащил.
Техники безопасности никакой и знаний, что после галопа нельзя останавливаться)
К 27 годам мог бы уже сто раз при своем таком подходе погибнуть(
Инструктор тоже какая-то бесполезная - ни стремена ему не сделала, ни инструктаж не провела...
Еще и фото все дурацкие сделала.
В общем - фу так скакать.
Но с четверга будут мне нормальные самые лучшие импортные кони как я люблю)
В Испании сейчас классно! Я тут прям отогреваюсь после Москвы. Я в Андалусии, а тут жарче, чем там, где была Ира. И тут офигенно. Но я люблю жару и не переношу холод.
поддерживаю такие мысли, но вот я с середины декабря там была и хочется ночей попрохладнее, чтобы без кондиционера спать)
а вообще я пока сама не понимаю, где больше хочу жить)
Мб влюблюсь в Германию?
Прям тянет ответить...
Пойду русский холод закушу огурцом.
Луховицким.
Кино и немцы.
да на здоровье)
по мне нет границ, мы все родились на планете Земля и она вся наш дом, так почему бы не выбрать комнату в этом доме получше с соседями тебе поинтереснее.
Вот ни капли не скучаю по Мск, разве что по Даше и брату Илюше.
Вещи мне привезли, конный стафф и дайсоны при мне, так что полный вперед!