Лазурный
Pro
Так нету ничего про лошадок.)По сабжу - мне интересно про лошадок.
Так нету ничего про лошадок.)По сабжу - мне интересно про лошадок.
В Ваш дневник я, кстати, тоже заглядываю и знаете, там также все всем было видноГосподи. Как же хорошо когда видно. Не надо нечего обьяснять.
Только в сортир он не превратился.В Ваш дневник я, кстати, тоже заглядываю и знаете, там также все всем было видно
По одной причине. Объяснять которую, надеюсь, не надо.Только в сортир он не превратился.
Грязная бомба отличается от обычной в первую очередь тем, что любой, контактировавший с ней - обречен.Т.е. пусть убивают дончан.
И пусть Зеленский делает грязную атомную бомбу и кидает ею... куда-нибудь, на тот же Донбасс. Что радиоактивное облако пойдет на Россию, и тогда погибнут не только наши комбатанты, но и много мирных граждан, до некоторых людей не доходит.
Надя, со всем Уважением, ничего личногоЭээ, Катяшка. И как я должна отреагировать? Вы к чему это написали?
Что б я задумалась о своем поведении? Или что?
Люди такие смешные бывают конечно.
Таблеточек для грамотности? Так нет их, увы и ах.Название таблеточек не подскажите? А то мне тоже надо. Опять же с памятью проблемы...
Спасибо, Лен!Ира очень красивая, видимо соискатель решил рискнуть и пройти квест.
В Германии очень дорого персонал содержать, мне предложены апарты, еда, и зп по результатам испытательного срока.Оформить визу дёшево - а что, кормить невесту в Германии не полагается?
Или невесте какое-то особое пособие полагается, чтоб в общепите каждый платил сам за себя?
Интересно, а чтоб статус невесты не отобрали, она обязана у жениха жить? Или наоборот - до свадьбы ни-ни?
Да пусть пишут, я рада, что люди нашли поле для самовыражения хотя б где-то. Я не особо вчитываюсь, но им и так норм) Особенно улыбает, как они по пятницам в 4 утра тут что-то постили)Интересно, а это такое современное развлечение у форумчан - придти в чужой дневник со своим самоваром и наложить кучу на самом видном месте?…
По сабжу - мне интересно про лошадок.
И, честно говоря, про нарушение визового режима тоже - что было и какие теперь последствия.
Немцы всегда были проблемны в визовых вопросах. Не стоило к ним соваться. Откатанные пальчики могут сильно усложнить легализацию.только немцы проблемы устроили.
Ну кто ж знал)Немцы всегда были проблемны в визовых вопросах. Не стоило к ним соваться. Откатанные пальчики могут сильно усложнить легализацию.
Очень страшно принимать решения самостоятельно, хочется переложить ответственность на кого-то...Последнее дело - оглядываться на других, когда строишь свою жизнь.
Как человек, просыпающийся в 5 утра, и едущий на работу, я бы лучше проснулась в 6.30 и работала 5 коней. Но увы... Я вот хочу не работать, вернее хочу работать в удовольствие, а не ради заработать на жизнь. Но пока не срослось(. Мне кажется, в Турции с конями не вариант. Не конная это страна. Да и вообще сомнительная в плане постоянного проживания. Менталитет особенный, сложный язык, диктатор у власти опять-таки.Ну кто ж знал)
Я первый раз живу эту жизнь.
Сейчас бы я попробовала въехать туда на машине, тк вроде машины, особенно на дойч номерах не проверяют)
НО
У меня сейчас пунктик про то, чтобы высыпаться и я прям с ужасом думаю, что сегодня я бы проснулась не в 11 и в 12 пошла в ресторанчик завтракать, а в 6:30 и в 7:30 работала бы первую лошадь из 5...
Португальский известный всадник согласился дать мне работу, что там с границами Испании и Португалии?)
Проблемы с целепостановкой - хочу я не работать и просто жить в Испании? Хочу я работать с лошадьми?
Хочу я поехать в Турцию и там работать/не работать с лошадьми?
Вернуться в Мск чтобы хейтеры тут ощутили день лучше, чем свой лучший день рождения?)
Ну если переложить эту ответственность, то решение может не понравится.Очень страшно принимать решения самостоятельно, хочется переложить ответственность на кого-то...