Re: Не мои...снова в седло.
Сегодня -10 на улице, машинка сказала мне идти подальше и не завелась. Чертов автопром. :? Внеплановый выходной.
Зато вчера я потрудилась ударно.
Утром устроили генеральную чистку, потом приняли много человек, накатали всех, заработали кучку денег :lol:
После обеда посадила Ульяну на Звезду, а то у кобылы от безделья даже ножки отекают задние - после работы даже следа нет от отеков. Звезда сначала говнялась и бегала жирафом, даже не смотря на шамбон.
А потом стала хорошей пластилиновой деточкой, правда все фото без солнца почему-то никак не получились.
На галопе она пыталась еще поговниться, но получила по заднице и перестала.
Пока они ездили, я выгребала камушки из песка. А потом села на Чернушу, поездила минут 20 наверное, сделала хорошую рысь, поработали над сгибаниями и всяческими уступками на шагу. Чернуша очень хотела домой и потому наверное старалась.
А потом приехали мои ребятки, Сашка снова сел на Чернушу, но галоп сделать так и не смог, цепляется коленками и все, ну и ноги ессно не хватает, чтоб продвинуть.
А Дима ездил на Рокси, очень недурно, минут 10 она попыхтела, потупила, но потом нашла ровный темп и успокоилась, Дима там присиделся и все было очень хорошо.
Уезжали часов в 7 и уже по темноте, скоро вообще с обеда начнет темнеть..кошмар