Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. У нас однако в нашем захолустье не делают таких показателей. Что за лаборатория блин у нас такая. Попробую в Красноярск привезти. Не знаю как это мне удастся. Пока мы прокололи курс Лиарсина 20 дней по 10мл, и Ковертал (для печени) 10 дней по 10 мл. Эффекта 0!!!
Год назад забрала из плохих рук возрастную коблку в состоянии скелета. Желудок отрафировался настолько, что ела горсточками ( больше не могла). Воняла страшно, как сама лошадь так и навоз. Внешний вид - обнять и плакать. Так вот к чему я про все это, очень нам помогла фракция № 2. Стоит копейки - эффект отличный! Флакончик разводится на 1 литр воды и по 100-200 мл добавляется к овсу. Пахнет, конечно, не розами, но лошадка ела с удовольствием. Изменения в лучшую сторону видны были уже на 3 день. Через неделю запах пропал, навоз стал сформированным, не переваренного овса стало меньше. Попробовать, думаю стоит. Противопоказаний у нее нет :wink:
Вы про АСД-2 говорите? Мы его месяц пили, по инструкции http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=645 . 20мл на 600мл воды, добавляла это к овсяной дробленке. Нифига не помогло. Наверное причина не в желудке и не в кишечнике. Ковертал для печени тоже ничего не изменил. В общем ищем способ сдать кровь.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru