Не продавайте лошадей Смирновой С.В.,Питер

Два взгляда на происшедшее выложили, вот третий:
К нам на конюшню (КСК Спартак) одной из тренеров позвонила знакомая девушка и сказала, что в Озерках у Ленты на трамвайный путях лежит конь, похоже, сломана нога. И спросила, не наш ли это? Все наши лошади были на месте, естественно. Стали выяснять, что за конь. Попутно выяснилось, что рядом с ним никого нет из владельцев. Кто-то поехал смотреть. Оказалось - Тешик-Таш.

Как я понимаю, кто-то (сама Света?) приезжала к нам тренироваться на нем у Дергачевой Н.Л.

Гордость написал(а):
сломанный телефон какой-то 8)

Нет, просто каждый видит по-своему.
Мне очень хорошо запомнилось, что никто не мог понять, чья лошадь у Ленты и обзвон соседних конюшен ничего не дал.

нет, я просто к тому, что девушка,не помню с каким ником (или не девушка, сорри) так поэтично действительно описала ситуацию поэтапно как будто сама была свидетелем всего происходящего,так неоспоримо как мне показалось
но я почему-то верю больше Юлие2, в принципе слова которой подтвердились после 3 изложенного варианта AirKiss
вот :roll:

забрать коня я уже не могла,мне были предложенны варианты : либо ни коня ,ни денег,либо я документы,они мне деньги. спорить с подвиписшей братвой мне хотелось,что одна девушка против них сделает? или орать: милиция!убивают!? я ещё с головой немного поддерживаю отношения.
хозяйка,Света,регулярно занималась у Дергачёвой(правда толку было мало,не в обиду тренеру,просто покатушница Света до мозга костей,таких не переделаешь),конь был сбит трамваем(перелом плеча) возле Ленты,отволочён в конюшню и зарезан,а не застрелен. информация от близкого мне человека,который это видел.

забрать коня я уже не могла,мне были предложенны варианты : либо ни коня ,ни денег,либо я документы,они мне деньги. спорить с подвиписшей братвой мне хотелось,что одна девушка против них сделает?
а вы все документы на лошадь с собой привезля, когда завирать ехали? И даже если так, возможности соврать и переиграть ситуацию не было? Ой не верю.. Мне кажется, на тот момент выбор пал на деньги, а не на лошадь.

Virgo написал(а):
забрать коня я уже не могла,мне были предложенны варианты : либо ни коня ,ни денег,либо я документы,они мне деньги. спорить с подвиписшей братвой мне хотелось,что одна девушка против них сделает?
а вы все документы на лошадь с собой привезля, когда завирать ехали? И даже если так, возможности соврать и переиграть ситуацию не было? Ой не верю.. Мне кажется, на тот момент выбор пал на деньги, а не на лошадь.
А я так не думаю, иначе щас бы девушка не писала бы это обьявление :wink: Да и знаете ли такие люди и убить могут...

юлия2, а вы не боитесь, что этот пост читают не только хорошие люди, но и те, которые могут причинить вам зло. Например из той же подвипившей компании?

Вряд ли подвыпившая компания будет читать конный сайт. У них другие интересы.

Видела их тренировки и "выступления". И обращение с конём во время всего этого... Фотографий нет, к сожалению, есть запись на кассете только. Не знаю, реально ли отцифровать и выложить в инет, но попробую.
Резюме- таких людей не просто к лошадям не пускать, убивать нафиг.

Где-то я уже встречала это имя Тешик Таш...В какой-то теме...на хорсях или здесь, не помню...А вообще, когда читаю такое, хочется взять в руки автомат...И уверяю вас, рука бы не дрогнула...

Sorry все за поэтичное описание случая, просто я очутилась рядом с Лентой, когда все уже случилось, и решали, как коня усыпить, и там уже была куча народу. Бегать и расспрашивать, что же произошло на самом деле было неудобно и неуместно. Написала пост со слов авторитетного для меня человека, что находился там дольше, чем я, и разговаривал с народом. Коня собирались стрелять. Уехать оттуда пришлось раньше, чем коня застрелили или усыпили. Но, честно, говоря, разница небольшая, коня все равно нет в живых.

Virgo написал(а):

Вы когда-нибудь были в такой ситуации ? Не только коня отдашь.. Очень легко рассуждать, не будучи в такой ситуации, тем более в нашей стране, где царит полное беззаконие и никогда никому ничего не докажешь.

Конечно после драки кулоками не машут, но ИМХО надо было кому-то рассказать сразу, что у Вас "купили" коня таким образом и посоветоваться с кемнить.Коня очень жаль :((((
До Светы наверника уже донесли инфу, может даже не со зла, но инет штука такая, стоит заикнуться, как все уже всё знают и кк оказывается обычно знают инфу откуда-то лучше чем первосисточник.
Чертик, сделайте всё возможное плизззз, страна должна знать свои "героев"

в эти выходные попробуем сфотографировать Свету,запись соревнований у меня тоже есть,все смотревшие оценили манеру езды этой "королевы".
для всех кто в чём бы то ни было сомневается: из документвов у меня с собой был паспорт коня и договор купли-продажи,где чёрным по белому написанно,что владелец Смирнова С.В, что - либо доказывать даже трезвому братку,который "не с вами" абсолютно бесполезное занятие.вы сами-то пробовали? на правохранительные органы надежды никакой,это даже мне мой знакомый следак сказал. про то,что Смирнова уже всё знает -мне фиолетово,за три года(прошедших с момента продажи коня) она опустилась более чем,тем более,что теперь она мать и,думаю замужем(уже не вьются вокруг братки),а я наоборот-обзавелась нужными связями и в критической ситуации мне боятся нечего. иначе я ,наверное не выкладывала информацию с фамилиями и именем коня.
просто хочу донести до людей,что этой твари ни в коем случае не попали чьи-то лошади,иначе их судьба будет решена заранее. она,кстати уже купила новую лошадь. ещё она собирается открывать свою конюшню! граждане,посоветуйте, как этому можно препятствовать(СЭС,вет.станции т.п.),на какие "тревожные кнопки" нажимать, в каких структурах конкретно.

Ужас какой :((((( надо её "пиарить" всячески, чтоб народ знал её в лицо, чтоб знал где территориально она обитать собирается и т.д. А во всяких таких службах могуть опять оказаться кто-то на вроде братков знакомых.

"обитает" эта дама в Озерках,а катает в Сосновке,на Академичевской,возле Северного рынка не раз её видели,бывает у "Фестиваля", в Шуваловском парке соответсвенно,у больших ТК и ТЦ.

Сверху