Не продавайте лошадей Смирновой С.В.,Питер

Если нужна помощь в отцифровке видео - обращайтесь, техника есть 8)

Мдя...а вот и я появилась:)Узнала всё из "рук" девочки-подруги Светы...
Виолетта(покатушка Светы) повела коня на смену.Т к всё происходило около Ленты,я не знаю,как смена могла быть на озёрах...Но суть не в этом...
Конь встал на свечку.скинул всадника и помчался через дорогу...Его сбила машина.Тешик пролетел несколько метров,перекувырнулся и попытался встать.Когда он встал,нога болталась как на тряпке,будто костей нет вообще..По словам девчонки,которая потом подъехала туда на кобыле Майке,вокруг уже стояли 2 лошади,которые закрывали Тешик-Таша.На вопросы людей,которые толпились рядом,отвечали,что всё нормально,лошади наложат шину и он будет жить...Люди медленно расходились...Кто-то умный спёр седло в сборе...
Коня не отстреливали-нормальное оружие милиция не дала,а из слабого коня не убить...решение было принято мгновенно-усыпить...Конь около 10 минут мучался,пытаясь дышать...наконец он затих...Вызвали эвакуатор,который вывез его в неизвестном направлении...Наверное в шуваловские поля...

ну,вот,теперь известно всё :cry:
ВНИМАНИЕ! эта тварь купила другую лошадь и продаёт её. кобылу звали Багира,купленна за 1000$,теперь зовут её Луна,цена за неё 3000 то ли $, то ли €. кобыла очень ласковая и беспроблемная,нездоровые спина и ноги. масть не помню - уточню. если сможет кто купить- не пожалеете.

Она здорова!С ногамми проблем нет,спина ни разу не сбивалась!!![/img]

Багира.
гнедая кобыль вроде.
кругленькая.активная девчушка.
Потехина же купила серую кобылу вроде?

Я видела Багиру когда ее только купила предыдущая хозяйка Аня (Джековская). Прикольная такая, кругленькая. И масть у нее по-моему какая-то интересная была...

кони

А Виолетта,которая катает на Светиных конях-это не бывшая хозяйка Корсики-старой соловой кобылки?

Багира мышастая!!!Виолетта-не знаю,может быть...Она вроде бы в шувалово с Висмутом стояла...
Гыыы....Света даже ветврача вызвать не удосужилась!!!Это всё сделала Лена Пишта(Респект и уважуха).Самая первая приехала,вколола коню антибиотик и вызвала врача!!!

Насчет Веты

Я вот тоже знаю Виолетту из Озерков, хозяйку Корсики. Может, это она и есть- имя не очень частое... Стояла когда-то рядом с "КСК" Волшебник, если это заведение так можно назвать, когда там еще Мария Курчашова стояла рядом. Вета еще пыталась занятия вести на Корсике, правда, довольно своеобразно :roll: А потом вроде занялась покатушками. Внешне Вета- симпатичная девушка, с вьющимися волосами, невысокая. Может, узнаёте?

покатушки

Да,симпатичная,фигурка точененькая......А внутри-гнилая.....В смысле-человек не очень....Жаль лошадок ее и Корсику в том числе....Какие на ней занятия???? Ей лет сто было......А Вета на ней и в городе катала,и в Сестрик своим ходом ездила.....и во Всеволожск......

Насчет Веты

Ну, Вета умудрялась дать ее покататься на 2 часа в поля и после этого еще час в прокате :shock: , причем- далеко не шаговом. Во как. А какие лошади еще у нее были? Знаю только Корсику.

ну,значит у нас появился ещё один кондидат из покатушников,которым ни в коем случае нельзя лошадей продавать :evil: . из Озерков в Сестрорецк верхом :shock: - звиздец!!!

по здоровью я больше имела в виду бережное отношение к её ногам и спине-всё-таки в прокате кобыль бегала, а не в одних частных руках была.

народ плиз кто нить объясните в какой конюшне в Озерках все это происходит? кто хозяйка? просто мне кажется что у Инны.по описанию.. но я туда ходила и никогда не думала что до такого дойдет! и еще очень часто гуляю в сосновке и вижу там 3 гнедых лошадок. это Света там катает? выложите ее фото плизз

юлия2 написал(а):
ну,значит у нас появился ещё один кондидат из покатушников,которым ни в коем случае нельзя лошадей продавать :evil:

А другим кандидатам из покатушников можно? :roll:

покатушки

Видимо имелось ввиду,что про остальных все давно уже все знали *вот только лошадей почему-то продавали!!!!!)

Та же

Нет, это не у Инны. Была я тут у нее насчет позаниматься на какой-нибудь из лошадей, но со СВОИМ тренером (предлагала Инне заплатить как за пол-аренды в месяц). На что мы были посланы, хотя когда-то я занималась там, и довольно долго. Дончушка Иннина жеребилась, но жеребенок погиб :cry!!!: А так вроде ничего криминального... А Вету я знаю по конюшне Жени Питениной, переименованной в дальнейшем в КСК Волшебник (там где лошади от голода пали). Кстати, был слух, что Питениа Е. в перспективе вновь собирается купить лошадь.

А другим кандидатам из покатушников можно? :roll:[/quote]

есть покатушники,которые катают не на своих лошадях,с них,как говорится и взятки гладки,а эти дамы непосредственно под себя лошадей берут,вот,что я имела в виду.

Сверху