Не продавайте лошадей Смирновой С.В.,Питер

чем же Волшебник лучше? грязный,проветриваемыей со всех сторон сарай,где были напиханы лошади в маленькие деннички. бескормица и хозяин,которому на всё плевать.да,бросьте вы,куда ж это лучше может быть? :(

Юля, Вы меня совсем неправильно поняли. Волшебник не лучше, а хуже. Я имела в виду, что для меня лучше, что этот трагический случай произошел на конюшне малосимпатичных :wink: мне "волшебников", а не у Инны, к которой я хорошо отношусь, поскольку довольно много ездила у нее в прокате. И еще когда-нибудь зайду, наверное.

я вас поняла,но у Инны тоже ходят лошади в город и никто,к сожалению от таких трагедий не застрахован :cry: . я бы этих покатушников... :evil: :twisted: ,слов не хватает!

Та же

От трагедий никто не застрахован в принципе. Если скакать по полям вдали от города- тоже всякое бывает. По крайней мере, не припомню, чтобы у Инны лошади были худыми и измученными, как у некоторых...

Теперь я постараюсь рассказать все что видела своими глазами.
В середине дня мне позвонила Юля Пелеева,попросила подьехать,посмотреть,что за лошадь одна бегает около Ленты на Выборгском ш.
Я села в машину,поехала...лучше бы я этого не видела :cry:
Стоящая у забора девушка держит за повод коня,у которого сломано предплечье....шок..нога,болтающаяся,словно на веревочке и конь,с воплями встающий на свечку от шока и боли.
Я понеслась в ближайшую вет. клинику за наркозом(хорошо,её хозяйка-моя знакомая),поэтому мне все дали быстро и без вопросов.По пути пыталась звонить хозяйке коня -телефон выключен,вызывала подмогу с ближайших конюшен,даже мой супруг сорвался с работы и помогал.Приехал Петрович-вет из Парголовской станции.Звонила,искала наркоз для усыпления...КОШМАР!!!
Спасибо,откликнулись все,кто был рядом.Девченки на лошадях с Инниной конюшни закрывали бедного Тешика от зевак,да и ему было спокойнее,что они рядом.От укола он подзаснул,перестал дергаться.
Было понятно,что беднягу надо скорее усыпить и лишить страданий.
Прихала Светлана.Носилась там рядом с воплями....к коню даже не подошла.
А через час в соседней конюшне искала свое седло и спрашивала,какие лошади есть на продажу :shock:
Через день она купила у Инны маленькую серую лошадку...Это все.

я знаю что я злая.
но я очень надеюсь что ту девицу рано или поздно жизнь поломает еще хуже, чем она мучила не в чем не повинных животных...

вот эта маленькая,серая кобылка и есть пятилетняя Багира,которую теперь зовут Луна. эта дрянь носится на ней карьерищем по асфальту и ей насрать на всё :evil:

Жеребенок

2 boston Я имела ввиду, что жеребенок погиб вследствие трудных родов, по крайней мере, так Инна сказала... А ничего криминального[/b]- поскольку все кони сытые и довольные и на них по асфальту не скакали- раньше во всяком случае! А то, что Инна продала кобылу Свете- это уже другой вопрос, заставляет задуматься.

Re: Жеребенок

Nelly2007 написал(а):
жеребенок погиб вследствие трудных родов

Или про**анных...???

А то, что Инна продала кобылу Свете- это уже другой вопрос, заставляет задуматься.

Хотите прикол - мне она в свое время не отдала кобылу, которую собиралась сдать на мясо. Ей моя рожа не понравилась... А Светина понравилась... Это действительно заставляет задуматься...

Та же

boston, я с Вами согласна- всё может быть. Мы тут с Инной тоже не смогли договориться насчет взять у нее коню типа в поларенды. Тренер у меня правда свой, кмс по выездке. Но Инна сказала, что только она знает, что можно потребовать от лошади, к чему она вообще готова. Как будто опытный человек(в данном случае-мой тренер) не разберется... И вместо того, чтобы с лошадью занимались-за деньги мои причем-лучше получается бегать ей в обычном прокате. Вот прикол- еще один :shock:

Та же

boston, а Вы не о Граде случайно говорите? Мне тогда Инна сказала, что отдала ее в хорошие руки- людям для шагания-рысения

boston написал(а):
Хотите прикол - мне она в свое время не отдала кобылу, которую собиралась сдать на мясо. Ей моя рожа не понравилась... А Светина понравилась... Это действительно заставляет задуматься...

Знакомая история с той же конюшней. Только меня еще на телефонных переговорах завернули. :)

Нельзя таким как мы лошадей продавать - угробим ведь. :lol:

На самом деле не одна такая дамочка живет и покупает, колечит и т.д. лошадей в нашем славном городе Питере...И ничего совершенно ничего мы с этим сделать неможем...и это самое поганое...
вот здесь таже история а сделать то что,??,?
http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic. ... 91309f601d

Re: Та же

Nelly2007 написал(а):
boston, а Вы не о Граде случайно говорите?
Вряд ли речь о Граде. Потому что Граду как раз отдавали бесплатно в хорошие руки, но у Иры тогда не было возможности взять. Поэтому лошадь ушла перекупщикам и скорее всего закончила мясом, потому что была совсем никакая. Но вот что кто-то еще у нее на мясо уходил - это для меня новость.

Re: Та же

Эгоистка написал(а):
Nelly2007 написал(а):
boston, а Вы не о Граде случайно говорите?
Вряд ли речь о Граде. Потому что Граду как раз отдавали бесплатно в хорошие руки, но у Иры тогда не было возможности взять. Поэтому лошадь ушла перекупщикам и скорее всего закончила мясом, потому что была совсем никакая. Но вот что кто-то еще у нее на мясо уходил - это для меня новость.

Кобыла темной масти верхового типа... Града... Мы возможность нашли... и цена на нее образовалась... а потом и за деньги не продали...

Bravada написал(а):
Нельзя таким как мы лошадей продавать - угробим ведь. :lol:

Адназначна! Я вот уже троих угробила!!! Таким как я низзя продавать лошадей!!! Я их уродую, выгоняю в поле и насильно заставляю жрать!!!

i-479.jpg

i-489.jpg

i-524.jpg

И Града бы сейчас так тусовала не будь Инна тупой и алчной...

boston написал(а):
Я их уродую, выгоняю в поле и насильно заставляю жрать!!!

О! Это страшная смерть. :lol: У меня от такой же медленной смерти животное погибает. :wink:

Ира, раньше ты мне про "потом" не рассказывала. Возможно, к этому времени она уже договорилась с другим покупателем.

Сверху