Не продавайте лошадей Смирновой С.В.,Питер

интересно,а что ещё есть покатушки,как не катание прохожих в руках? н Эгоистка,не путайте прокат с покатушничеством-это две большие разницы. и где вы видели агрессивную покатушечную лошадь?это еденицы и среди них бывают "лошади одного хозяина",но все остальные замученные голодом и работой,тянутся к любому человеку,способному дать им хоть немного ласки и еды.

Действительное положение вещей

:shock: Я в шоке!!! Всё что я хочу сказать, что у Инны и Володи свои принципы и правила в их конюшне. Я пришла к выводу, что те люди, которые сейчас перечисляют преувеличенные или и вовсе выдуманные претензии, и есть те самые люди, которые не сочли нужным следовать правилам конюшни, и которым пришлось с нее съехать.
Теперь я готова поспорить!
Кто-то говорил про гнилое сено?! Да будет Вам известно, что, во-первых, добровольно лошадь никогда его даже в рот не возьмёт! А во-вторых, если бы даже, от безысходности лошади и пришлось бы его есть, то наверняка вся конюшня полегла бы от коликов! За всё время посещения конюшни я не наблюдала ни одного случая.
Тпереь насчёт расчистки. Володя уже много лет занимается ковкой и расчисткой, и весьма качественно. А насчёт засечек, могу сказать только одно - бережнее надо относиться к своей лошади, неизвестно как вы ездили перед тем как они появились.
Для тех кто не знает. В конюшне имеется 2 вентиляционные трубы, летом когда особенно жарко, снимают стекла с окошек (которые имеются в каждом деннике), так что ни о какой духате даже и речи быть не может.
Конюшня светлая и чистая. Лошадки у Инны здоровые, упитанные и весёлые. Гуляют каждый день, если не в сменах, так в левадах. Постой также доволен всеми предоставленными условиями.
Люди, советую вам не принимать к сведению весь то бред, который здесь написан в адрес конюшни, а прийдти туда и своими глазами убедиться что это всё не правда.

да прям...

В конюшне у Инны-Володи стоят 10 лошадей, 50/50 личных и постоя. Козла не замечала. Коровы стоят в сарае на другом конце участка. Они черно-пестрой породы. Т.е., я их видела на улице - значит, иногда все же гуляют:)
Уборка ежедневная, опилки нормальные, не мокрая пыль, как кое-где. Вентиляция, судя по отсутствию конденсата, в норме.
Прошлой 30-ти градусной зимой вода в ведрах не замерзала.
Маленький денник у поня, остальные стоят в пределах нормы.
Есть лампы дневного света и окна.
Левада маленькая, но есть. И если очень попросить, лошадей туда выводят:)
Инна работает на манежах в лесу. Собствено возле конюшни - кордовый круг.
Так что, плз, мух - отдельно, котлеты-отдельно. В смысле, мы ведь про девушку начали, так? Девушка эта не в этой конюшне воспитывалась...

Re: Действительное положение вещей

Нюта написал(а):
Я пришла к выводу, что те люди, которые сейчас перечисляют преувеличенные или и вовсе выдуманные претензии, и есть те самые люди, которые не сочли нужным следовать правилам конюшни, и которым пришлось с нее съехать.
Кто-то говорил про гнилое сено?! Да будет Вам известно, что, во-первых, добровольно лошадь никогда его даже в рот не возьмёт! А во-вторых, если бы даже, от безысходности лошади и пришлось бы его есть, то наверняка вся конюшня полегла бы от коликов! .

Возникает только один вопрос - Вы давно с лошадьми, что обладаете подобными "знаниями"?

Ответ на Ваше предположение - никогда не стояла на конюшне у Инны, не съезжала и никогда стоять не буду!

К последним двум ораторшам - чего ж Вы ников то только для этого поста насоздавали? :lol: :lol: :lol:

а чего бы мне и не зарегиться?

ссылку на эту тему я вообще в другом месте нашла. и, собственно, ожидала, что говорить там будут все же о девушке, которая совершенно спокойно купила новую лошадь на следующий день после смерти предыдущей. для меня это - феномен, достойный изучения. никогда прежде с таким не сталкивалась.
а Вы-то, предыдущая ораторша, на кого так обижены?

Нюта написал(а):
...гнилое сено?! Да будет Вам известно, что, во-первых, добровольно лошадь никогда его даже в рот не возьмёт! А во-вторых, если бы даже, от безысходности лошади и пришлось бы его есть, то наверняка вся конюшня полегла бы от коликов!
Поверьте, если лошади предлагается или гнилое сено, или ничего, она выберет первое...и будет есть, голод не тетка :(
Если лошадь содержится в таких условиях постоянно, т.е. порченное сено - не редкость, колики могут и не наблюдаться.
Оговорюсь сразу: я не говорю именно про эту (Иннину) конюшню, просто рассуждаю на затронутую тему.

Нюта написал(а):
Лошадки ... Гуляют каждый день, если не в сменах, так в левадах.
ИМХО, "прогулка" в смене (даже шаговой) и леваде имеют ряд отличий.

Re: а чего бы мне и не зарегиться?

JuliVV написал(а):

ссори, не подписалась - обижена на всех, кто ущемляет права лошадей.
а на покатушников в особенности.
еще вопросы?

[quote="Нюта] Гуляют каждый день, если не в сменах, так в левадах.
[/quote]

:lol: :lol: :lol: Афтар пиши исчо...

Постой также доволен всеми предоставленными условиями.

no comments...

Люди, советую вам не принимать к сведению весь то бред, который здесь написан в адрес конюшни, а прийдти туда и своими глазами убедиться что это всё не правда.

Ходили, и неоднократно. Убеждались... Что еще надо?

Готовы-спорьте!!!

Re: а чего бы мне и не зарегиться?

Bravada написал(а):
JuliVV написал(а):

ссори, не подписалась - обижена на всех, кто ущемляет права лошадей.
а на покатушников в особенности.
еще вопросы?

ППКС

boston и Bravada, пожалуйста ответьте что конкретно вам не нравиться из того что я написала. А именно кому ненравиться постой в Нике? Ооочень хотелось бы узнать.
Насчет того что часто ходили, что-то не вериться вовсе, или все-таки вы были очень давно. :lol: :lol: :lol:
Конечто я понимаю что легче всего поливать грязью, когда знаешь что никто не узнает вашего имени... подло :x , такие люди вызывают только призрение.
Если вы токого плохого мнения о Нике, вопрос в том- что именно вас так задивает, чем именно вызвано такое призрение? Чтоб при любом удобном случие, выдумывать такой БРЕД!!!
Я занимаюсь в Нике уже на протяжение нескольких лет, и прекрасно понимаю хозяев этой конюшни. Они не терпят не уважительного отношения людей с которыми они связаны, да именно так, и я полностью с ними согласна, они предоставляют возможнасть людям заниматься на лошадях, постою предоставляют помещения и условия для их лошадей. Вызвать негатив Володи и Инны можли лишь в случаях, живодерского отношения к животным, которого они никогда не потерпят в своей конюшне; неподобающего поведения к ним; и не выполнения правил которые они требуют.
Судя по всему вы поподаете, в одну из этих категорий. Хотите поспорить? СПОРЬТЕ!!!

Ах, Нюта, Нюта!
boston и Bravada - люди хорошо известные на этом форуме и в конном Петербурге. Так что за "никами" они не прячутся.
У меня в прошлом году на постое у Инны стояли несколько знакомых ЧВ. Претензии были КАК МИНИМУМ по уборке денников и сену.
Наверное, тоже отморозки невоспитанные и садитки конененавистницы.
Это то, что касается постоя.

Про "гуляют в смене" - было бы смешно, если бы не было ТАК печально. В смене лошадь не гуляет, а РА-БО-ТА-ЕТ!!!
Интересно, а что ВЫ понимаете под словом "покатухи"?
Я - именно то, что вы описали + экипажи-кареты в городе + верховое катание в "денежных точках" (от парков-театров до Дворцовой площади и ресторанов) + попрошайничество у метро.

Нюта, а ты че такая борзая ? По сусалам давно не получала ? Пришла тут и давай свои бычки кидать :evil: :evil: :evil: У тех людей которые это написали процент доверия 200 , а у тебя пока -200 .
Если хочеш побычить то ко мне обращайся , быстро рога обламаю .

Кстати , а как же фамилия у столь давно расчищающего кузнеца . Может я знаю , как никак с 90 года занимаюсь этим .

:evil: Да, почитаешь тут всякого и потихоньку начинаешь сходить с ума!!! Не могли бы некоторые доброжелатели ответить мне на несколько вопросов: 1.Как весной от того, что тает снег может засориться вентиляция? 2.Как коров могут не выпускать на улицу, если их вообще нет?! 3.Почему у лошадей всегда красивые, здоровые копыта, но при этом им не делают расчистку?! 4.Как лошади могут быть здоровы, полны сил и энергии, если они едят мокрое, гнилое сено и не качественные комбикорма?! Либо это чудеса, либо людская зависть!!!! Уважаемые конники! Если у Вас на конюшне и в жизни принято людям "перемывать косточки" - сочувствуем!!! А вот у Володи, Ины и их лошадок всё хорошо и Вам того же желаем!!! :D

lucky&homyk написал(а):
:evil: Да, почитаешь тут всякого и потихоньку начинаешь сходить с ума!!!
Сочувствую , обратитесь к врачу это весенее обострение .

lucky&homyk написал(а):
Не могли бы некоторые доброжелатели ответить мне на несколько вопросов:
С удовольствием .

lucky&homyk написал(а):
1.Как весной от того, что тает снег может засориться вентиляция?
Вороны гнезда строят , у меня такая же фигня каждую весну.

lucky&homyk написал(а):
2.Как коров могут не выпускать на улицу, если их вообще нет?!
Так если нет , так и не выпускают как можно выпустить то чего нет . :lol:

lucky&homyk написал(а):
3.Почему у лошадей всегда красивые, здоровые копыта, но при этом им не делают расчистку?!
А вы специалист по копытам ? Красивые это для лохов , а здоровье видно только когда расчистиш.

lucky&homyk написал(а):
4.Как лошади могут быть здоровы, полны сил и энергии, если они едят мокрое, гнилое сено и не качественные комбикорма?!

Есть еще более удивительные случаи .Голодные лошади в тройках катают и не один час .

lucky&homyk написал(а):
Либо это чудеса, либо людская зависть!!!! Уважаемые конники! Если у Вас на конюшне и в жизни принято людям "перемывать косточки" - сочувствуем!!! А вот у Володи, Ины и их лошадок всё хорошо и Вам того же желаем!!! :D

Ты хоть имя правильно пиши чучка неграмотная .

Если тут все такие "умные" что ж вы говном то за глаза поливаете? Так можно все что угодно сказать, а в лицо слабо? Вообще не лезьте вы в чужие дела, если с жиру беситесь так попейте Fairy( говорят помогает). Сначала разберитесь со своими конями и конюшнями, проверьте все ли у вас в порядке....хотя я думаю, что не все, вряд ли бы нормальный человек стал бы сидеть и обсерать целыми днями совершенно не свои дела.
P.S. Между прочим для особо грамотных Ина пишется в этом случае с одной "Н"( проверено мной), уж простите особо грамотные так вот иногда получается.

если вы на конюшне Инны обитаете,то странно,что с этой покатушницей не сталкивались.её вообще все Озерки знают,более того весь Просвет и Сосновка,несколько лет назад она "гремела" славой в Девяткино. так,что я делаю вывод,что вы либо любитель,довольно редко появляющийся в конюшне,либо вы её знаете и покрываете. так как :?:

Во-первых, давайте не будем переходить на личности. Здесь никто ни от кого не прячется и большинство друг друга знают. С точки зрения грамотности - обе стороны "хороши" :wink: . Тем не менее, давайте соблюдать взаимную вежливость.
Во-вторых, я рада, что наши мнения по поводу отличия проката от покатушек сошлись. Лошади Инны (кстати, как интересно, неужели она и вправду Ина?) работают и в прокате, и в покатушках. Хочу сразу же сказать, что если покатушечная лошадь не является изможденной (т.е. ест досыта и работает по силам), при необходимости получает вет.помощь и живет много лет, то такие покатушки - это замечательно. А если прокатная или покатушечная лошадь еще и имеет возможность регулярно гулять в леваде, то жизнь такой лошади я вообще считаю не просто терпимой, а вполне благополучной. К сожалению, есть клубы, в которых прокатных лошадей вообще не принято выпускать гулять. И в этих клубах я тоже иногда езжу, но при этом считаю, что жизнь у Инны была бы для этих лошадок более приятной.
В-третьих, ну давайте следить за своими словами. Одни ругают качество кормов, другие вообще утверждают, что лошади живут на гнилом сене. Возникла мысль: если лошади много лет живут на сене, да еще на гнилом, зачем вообще тратиться на корма :wink: ? Мне, правда, тоже казалось, что при таком питании лошадь должна довольно быстро загнуться, но, вероятно, я ошибалась :wink: . Нет, господа, вы правда думаете, что Князь, Фантик, Уникум выросли на гнилом сене?
В-четвертых, я знаю, как выглядит и как ведет себя истощенная лошадь. Это заметно. Я знаю, какие "ласковые" бывают лошади от дурного обращения. Если лошадь охотно двигается, адекватна в руках и под верхом, то с этой лошадью нормально обращаются. Если лошадь сходит с ума от любого резкого движения и от каждого отшатывается (или наоборот, бросается) - вот признак неадекватности хозяев. Правда, эта лошадь не обязательно замучена. Она может быть и, напротив, излишне избалована.

давайте не будем переходить на личности
Нет, уж. Давайте будем :twisted: :lol:

Во-вторых, я рада, что наши мнения по поводу отличия проката от покатушек сошлись
Рано радуетесь. Наши мнения с вами никогда не сойдутся :? пока вы считаете жизнь покатушечных лошадей...хм, как там написали...
вполне благополучной
:?

Возникла мысль: если лошади много лет живут на сене, да еще на гнилом, зачем вообще тратиться на корма ?
Шедевриально! :lol: Действительно, зачем? :lol:

Если лошадь охотно двигается, адекватна в руках и под верхом, то с этой лошадью нормально обращаются
Ага :lol: смотри пункт первый :lol:
Ой, а какие спокойные, ласковые лошадки у покатушников! Всю жизнь завидую - чтоб так выездить лошадь, нужно, наверное, долго трудиться и много времени проводить рядом

Сверху