Вера, а как все эти граммы выглядят в реальных продуктах? (Если проще, то пример меню/дневного рациона можешь описать?)
Это про жиры-белки-углеводы?
Чтобы уложиться в такие нормы, нужно есть: грудку курицы, индейки, белую нежирную рыбу, кальмары, яичные белки (без желтка), нерафинированные растительные масла (не больше 1 ст.ложки в день), гречку, овсянку грубого помола, бурый рис, хлебцы цельнозерновые, творог 0 %.
С другими продуктами не получится требуемое сочетание белки-жиры-углеводы.
Салатную зелень, огурцы, зелень петрушки и укропа - без ограничений, т.к. нужно набрать на таком рационе 1200 ккал.
Я считаю рацион в мобильном приложении Fat secret, очень удобно.
И, кстати, все равно не получается набрать необходимое количество белка, поэтому нужно дополнительно пить либо протеин, либо аминокислоты.
Но, как показали последние дни, даже при 100г углеводов в день я начинаю падать в обморок, так как привыкла есть их очень много, да ещё и траву юкки пью, которая понижает сахар в крови. Поэтому хочу начать пить ноотропы: пирацетам с циннаризином, которые позволяют мозгу работать на меньшем количестве глюкозы, иначе выдержать такое не реально.
А так - по слухам девочки либо пьют перед соревнованиями запрещенные препараты типа фуросемида и эфедрина, либо месяц до соревнований не работают, т.к. при такой "диете" очень фигово.