Вера, хочу прояснить чисто для себя несколько моментов (мне не актуально, у меня-то кости покрыты толстым слоем жира, фиброза, ну и мышцами слегка, так что кости не высветишь, просто интересно)))). Какова стратегия подготовки?
Но освещение в квартире при движении сильно высвечивает кости, а оценка снижается за худобу. Как говорит одна известная судья и тренер "девушка-бикини должна выглядеть так, чтобы ее хотелось съесть". Меня пока очень хочется накормить, а впереди ещё месяц сушки:
Ну вот, действительно, получается, что у тебя кости мышцами не полностью прикрываются? А, если еще и посушиться, то кости еще больше оголятся, т.к. на сушке мышцы вряд ли удастся добавить. Какой-то сейчас план на этот счет есть?
Болею за тебя по-любому!) Меня тренер уже полгода заставляет готовиться, т.к. с пропорциями все нормально (с его точки зрения), надо поработать со спиной (она отстает) и высушиться. Ну и, кроме того, привести в тонус кожу (которая от природы с крайне слабым тургором, а потому висит и трясется). Но этот вопрос вообще, как я поняла, можно решить только каким-нибудь ГР с оксандролоном, что мне категорически не подходит. В результате я задолбалась отнекиваться и вообще на месяц бросила силовые. Сейчас вот хочу потихоньку вернуться. Но только не выступааать!))))))
Кстати, программу сушки мне другая предлагалась, там 6 недель на одном и том же, без разнообразия, т.е., никакого разнообразия по овощам, разрешены только огурцы, из белков только грудки и яичные белки, жиры - льняное масло, никакой молочки из-за лактозы (блин, как плохо, что нет теперь у нас безлактозного молока), с углеводами все очень бедно, но меня углеводы не волнуют. за счет монопродуктов сушка должна идти хорошо. но я как представлю, как мне будет этими грудками на третьей неделе подряд отрыгаться, так сразу забиваю на все.
Ну и, конечно, у меня нет такой тяги к этим соревнованиям, нет мотивации.
Так что уважаю твою волю к победе, и желаю ОГРОМНОЙ удачи.